PsyLove 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 фото с места дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это я упалЯ ехал в крайнем левом ряду и так получилось что я ехал медленно ,человек на машине меня хотел обогнать и не получилось,места не хватило.Я его заметил через зеркало когда он уже был близко ко мне и я хотел его пропустить, но он стал ехать ещё быстрее и быднул меня,я всем телом прокатился по его правой стороне и упал, прокатившись 2-3 метра на ноге и руке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Это я упалЯ ехал в крайнем левом ряду и так получилось что я ехал медленно ,человек на машине меня хотел обогнать и не получилось,места не хватило.Я его заметил через зеркало когда он уже был близко ко мне и я хотел его пропустить, но он стал ехать ещё быстрее и быднул меня,я всем телом прокатился по его правой стороне и упал, прокатившись 2-3 метра на ноге и рукеОчень повезло на этот раз! П зачем и как получилось "медленно по левой полосе"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Очень повезло на этот раз! П зачем и как получилось "медленно по левой полосе"?На данном участке идет объезд строящейся эстакады, оранжевые полосы нарисованные хрен знает как и тому подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Айдар, ты схему ДТП видел? Подписывал что-либо? Свидетели есть?Если бы был регик (и ты 100% правду написал), то коробка - не соблюдала дистанцию и боковой интервал (1500р), а тебе мб за левый ряд на полтосе (800р; за М вроде не штрафуют пока).А при предвзятом отношении гайцов несоблюдение бокового интервала будут тебе шить, что де летел по междурядью, вильнул рулём и цепанул коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения