Vovax 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Выезжал с потоком из прилегающей к шоссе дороги на зеленый свет. (Четко по середине ряда без нарушений разметки, без сумашежшего разгона) Видимости на лево не было, в левом ряду ехал джип. Внезапно джип вдарил по тормозам, я потянулся тормозить но не успел. По шоссе летела ауди а4(6,8 хрен знает) на красный. Она обьехала джип и я приехал четко в заднюю дверь а4. Мот кувырнулся и прижал мне ногу. Вылез из под мота взял телефоны водителя джипа, который успел тормознуть. Так же еще одного свидетеля дтп, который ехал мимо. Они все торопились и уехали. Через полтора часа приехала группа разбора - вернее как они себя назвали - группа поддержки. Просто оформили все и назначили время куда приходить для дальнейшего разбора. Водитель авто просто молчал и говорил что на красный не ехал. Дальше странно но у меня есть вопросы:1)Почему не продули ни меня ни водителя авто? Это же процедура обязательна после аварии?2)Менты отказались вписать в протокол повреждения по здоровью и экипу. Типа - "Иди в больницу пускай там справку выпишут принесешь на разбор" - Это нормально? (Нога распухла и ходить больно, перелома нет - все шевелится как надо. поеду в травму за справкой)3)К кому обратится что бы получить записи с камер если они там есть? Или это должны делать уже в группе разбора? Водитель полное *****, ехал в темных очках, видимо его не напугало что поток поехал поперек и у него горел красный. У него каско. Но ему пофиг что я ходить нормально еще не буду с месяц. И что мот новый, купил мечту и на 3 день на тебе. Права у него американские. Выехал бы чуть быстрее. стартанув со светофора то меня бы пришлось со скорой собирать, впилился бы мне в бочину. Огромное спасибо всем кто остановился и помогал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanic 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Продувают водителей тогда когда есть подозрение на опьянение либо по просьбе одной из сторон дтп. Удачи на дороге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) 1) обязательно продувают только при дтп с пострадавшими, т.к. ты по скорой не уехал (а при любом подозрении, даже если у тебя просто кровь из носа потекла - лучше вызывай скорую) считается что без пострадавших. 2) ищи того мента что составлял справку о ДТП и пусть вносит повреждения экипировки, шлема, носовых платков в кармане, и нового ролекса на руке, т.е. ВСЕГО имущества что пострадало в ДТП. Будет отмазываться что их за это дрючат и ваще давить на жалость, иди к его начальству. Спросят почему сразу не настоял - говори что был в шоке после аварии. 3) по камерам обратись к Sly или Smok'у, ну или поищи тему где то в этом разделе о камерах. вот ссылка http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/ Изменено 18 августа, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovax 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://moex.com/a1295 Водятел который проехал на красный сбив меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти