Перейти к содержанию

18.08.14 11:22;ДТП;Волгоградский проспект;Мот/авто;Неизвестно, На ходу, +7 963 482 37 28

Рекомендуемые сообщения

18.08.14 11:22.ДТП Мот/авто
Волгоградский проспект
Неизвестно,Со слов звонившего, Волгоградский проспект пересеч ул Пролетарская (эти улицы не пересекаються) На карте точка указана не точно На ходу, +7 963 482 37 28

Изменено пользователем Дельта

День добрый. Точное место дтп - Волгоградский проспект, д.8. Время дтп - около 10 утра. Пилот - мой друг, в реанимации со сложным переломом бедра. Мотоцикл гайцы отдали под расписку.

По сути: инкассаторская машина разворачивалась, пилот ехал прямо, судя по всему - практически сразу за ней. По поводу расположения авто и мото на полосе - есть вопросы, так как там поворот на Воронцовскую улицу + разворот, все обычно едут в 2 ряда вместо одного и достаточно хаотично перестраиваются.

К тому моменту, как я подъехал, очевидцев уже не было. Просьба всех, у кого есть информация о том, как именно все произошло, связаться со мной по тел. 8916-799-7пять-09.

Всем спасибо!

Спасибо за информацию! Я правда не то, чтобы был сильно в курсе, что с ней делать ) поэтому погуглил и оставил заявку через Инфорогод. Сказал им номер камеры. Не скажу, что оператор на телефоне очень понимающий, но по крайней мере номер добросовестно записал и обещал передать техническим специалистам.

Спасибо за информацию! Я правда не то, чтобы был сильно в курсе, что с ней делать ) поэтому погуглил и оставил заявку через Инфорогод. Сказал им номер камеры. Не скажу, что оператор на телефоне очень понимающий, но по крайней мере номер добросовестно записал и обещал передать техническим специалистам.

http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/#entry302697
  • 4 недели спустя...

Друзья, приветствую!

Я - участик этого ДТП на мотоцикле.

Спасибо всем за поддержку.

Есть вопрос.

Atai зарегистрировал запрос в системе Инфогород, однако дознаватель до сих пор не забрал запись (нерадивый попался). С момента ДТП прошло более 3х недель. В faq написано, что запись хранится 5 дней (и плюс 5 дней, если сделан запрос), а потом безвозвратно удаляется.

Можно ли что-то ещё сделать в этом направлении или уже бесполезно?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...