DroNiuS 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте.Может кто-нибудь помочь разобраться, как заказать с магазина Louis.de?В идеале конечно вписаться к кому-нибудь в заказ, но это означает напрягать человека.Может есть описание на русском, как провести заказ от и до?Буду благодарен за любые подсказки, я к сожалению по английски не очень шпарю - совсем начальный уровень.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте.Может кто-нибудь помочь разобраться, как заказать с магазина Louis.de?В идеале конечно вписаться к кому-нибудь в заказ, но это означает напрягать человека.Может есть описание на русском, как провести заказ от и до?Буду благодарен за любые подсказки, я к сожалению по английски не очень шпарю - совсем начальный уровень.СпасибоСпециально для таких страдальцев как Вы делал сайтик с инструкцией на русском. Там же есть форум с ответами на все вопросы, которые могут возникнут у новичка. Угощайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Специально для таких страдальцев как Вы делал сайтик с инструкцией на русском. Там же есть форум с ответами на все вопросы, которые могут возникнут у новичка. Угощайтесь.Премного благодарен!!! А то на форуме ёброводов, ссылка на инструкцию уже не действительна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти