Перейти к содержанию

18.08.14 20:23;ДТП;Видное; Тяжелые травмы, КАШИРСКОЕ Ш. ПОВОРОТ НА ВИДНОЕ

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Ох.... Шокирующие новости((( я и есть та самая пилотесса(((

Живая, но переломов и травм не мало((( спасибо всем кто был рядом, кто помог вызвать скорую и ДПС, и главное тем, кто пытался сохранять меня в сознании

Ох.... Шокирующие новости((( я и есть та самая пилотесса(((

Живая, но переломов и травм не мало((( спасибо всем кто был рядом, кто помог вызвать скорую и ДПС, и главное тем, кто пытался сохранять меня в сознании

выздоравливай и в строй, боевое крещение прошла))

выздоравливай и в строй, боевое крещение прошла))

В строй только в следующем году))) с правами, полным экипом и чтобы все как положено было))) а сейчас восстанавливаться еще долго буду... До сих пор в больнице(((

Эээээ с таким настроением слона не продашь)))

Востанавливатся будешь быстро, мотоцикл будет хороший, экип красивый.ну а права естественно получишь))

Настроение как раз боевое))) просто обидно что из за одной "барышни" лежу здесь... Планов было масса, а тут все подбило... Ну ничего) наверстаю))) все равно мот я не оставлю))) опять сяду))) правда травмы многих пугают (перелом бедра, перелом колена, перелом ключицы плюс смещение лопатки, трещина в нижней челюсти, сотрясение, разорванная кожа вокруг глаза, разбитый нос)

Но меня это не пугает) в строй вернусь обязательно но буду более аккуратна и знать последствия)))

Как то проявлялась) наняла мне сиделку и оплатила одну операцию... Теперь ходит и орет что денег нет, отменила мне сиделку, в общем решила слиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...