dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15797-180814-2023dtpvidnoe-tjazhelie-travmi-kashirskoe-sh-povor/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy Lar 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох.... Шокирующие новости((( я и есть та самая пилотесса((( Живая, но переломов и травм не мало((( спасибо всем кто был рядом, кто помог вызвать скорую и ДПС, и главное тем, кто пытался сохранять меня в сознании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох.... Шокирующие новости((( я и есть та самая пилотесса(((Живая, но переломов и травм не мало((( спасибо всем кто был рядом, кто помог вызвать скорую и ДПС, и главное тем, кто пытался сохранять меня в сознаниивыздоравливай и в строй, боевое крещение прошла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy Lar 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 выздоравливай и в строй, боевое крещение прошла))В строй только в следующем году))) с правами, полным экипом и чтобы все как положено было))) а сейчас восстанавливаться еще долго буду... До сих пор в больнице((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Эээээ с таким настроением слона не продашь)))Востанавливатся будешь быстро, мотоцикл будет хороший, экип красивый.ну а права естественно получишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy Lar 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Настроение как раз боевое))) просто обидно что из за одной "барышни" лежу здесь... Планов было масса, а тут все подбило... Ну ничего) наверстаю))) все равно мот я не оставлю))) опять сяду))) правда травмы многих пугают (перелом бедра, перелом колена, перелом ключицы плюс смещение лопатки, трещина в нижней челюсти, сотрясение, разорванная кожа вокруг глаза, разбитый нос) Но меня это не пугает) в строй вернусь обязательно но буду более аккуратна и знать последствия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Выздоравливай и восстанавливайся. А барышня , кстати, как-то проявлялась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy Lar 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как то проявлялась) наняла мне сиделку и оплатила одну операцию... Теперь ходит и орет что денег нет, отменила мне сиделку, в общем решила слиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти