ciretelli 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Покажи запись? Всем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы собственно кто вообще, что считаете, что вам тут что-то должны?Нужна запись? Вам подсказали, каким образом ее можно запросить. Лень пошевелить пятой точкой? Так никто за вас это делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это мой сосед лежит в тяжелом состоянии в коме. Если есть инфа дайте пож по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По факту уже отписали после проверки видео с камеры наблюдения, что мотоцикл шел на красный. Адрес и номер камеры указаны на первой странице, время происшествия тоже. Что делать с камерами, описано в отдельной теме: http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И кто то там засланый казачек который все твердит,что есть запись,хватит пургу нести,Покажи ее!дааа.... простите за офф, но назвать Смока "засланным казачком" это да...это сильно. бравоНомер камеры есть - глянь сам. Не доверять словам Смока у 99% мг нет причин.(я так считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ous 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У близких Антона видео на данный момент нет, пока только оставили заявку на сохранение записи в архиве и посмотреть можно будет только когда ее приобщат к делу, если есть у кого нибудь видео - выкладывайте... Ieg0 спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, видел только по запросу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ous 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Запрашиваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15800-180814-2005-okruzhnoi-pr47/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ciretelli 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так как тошика я знаю давно у меня есть основания не доверять ни кому пока я не увижу сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти