ChipRUS 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дааа.... простите за офф, но назвать Смока "засланным казачком" это да...это сильно. бравоНомер камеры есть - глянь сам. Не доверять словам Смока у 99% мг нет причин.(я так считаю)Да не знает он кто такой Смок, он знает только Тошика лично и давно, а мы на месте ДТП, свидетели, показания, оформление сотрудников ГИБДД, а так же наличие других автомобилей(а это было в вечерний час пик) это всё не важно... Вообще непонятно что мы там делали, наверное помогали водителю каравелы оболгать мотоциклиста и уйти от ответственности.З.Ы. еще интересно что это за мот такой v-storn... надо бы погуглить... складывается впечатление, что этот пассажир далёк от мототематики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ciretelli 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да не знает он кто такой Смок, он знает только Тошика лично и давно, а мы на месте ДТП, свидетели, показания, оформление сотрудников ГИБДД, а так же наличие других автомобилей(а это было в вечерний час пик) это всё не важно... Вообще непонятно что мы там делали, наверное помогали водителю каравелы оболгать мотоциклиста и уйти от ответственности.З.Ы. еще интересно что это за мот такой v-storn... надо бы погуглить... складывается впечатление, что этот пассажир далёк от мототематики...ну знаешь, думаю, что никто не хочет верить, что их родные/близкие/друзья могли пренебречь правилами/своими принципами и убеждениями. Так что, в этом могу понять молодого человека. Просто пусть посмотрит видио и убедится сам.P.S. буковки рядом на клаве. мог и очепятаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну знаешь, думаю, что никто не хочет верить, что их родные/близкие/друзья могли пренебречь правилами/своими принципами и убеждениями. Так что, в этом могу понять молодого человека. Просто пусть посмотрит видио и убедится сам.P.S. буковки рядом на клаве. мог и очепятатьсяЯ склонен верить Smok'у, пусть смотрит - убеждается. З.Ы. Модель мотоцикла V-Strom... буковки совсем не рядом... но это к делу не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Покажи запись? Всем проблема?товарищи полицейские вообще сказали что камера не работает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Пилот в шлеме, который слетел от удара. Выкладывать ничего никуда не буду, не имею права. Кто хочет посмотреть, сегодня, 20.08.2014 в 21.00, Добровольческая 12, бар "Типичный мотоциклист". P.S. Прошу не ссориться из-за того, кто кого знает/не знает. Я, например, Антона не знаю, соответственно, он меня то же. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вы какой то спор тут утроили.............. ! детский сад ясельная группа. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! У него есть мама, которая просто хотела видеть запись, которую скрывают гаишники почему то! а вы тут какой то бред гоните!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Запись есть, посмотреть можно. Где и когда, я написал выше. Стоит ли показывать видео маме, я не уверен. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Расскажите потом как прошла встреча. Если она состоится. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Leshey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 встреча не состоялась, слились потсанЧеги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти