Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дааа.... простите за офф, но назвать Смока "засланным казачком" это да...это сильно. браво

Номер камеры есть - глянь сам. 

Не доверять словам Смока у 99% мг нет причин.(я так считаю)

Да не знает он кто такой Смок, он знает только Тошика лично и давно, а мы на месте ДТП, свидетели, показания, оформление сотрудников ГИБДД, а так же наличие других автомобилей(а это было в вечерний час пик) это всё не важно... Вообще непонятно что мы там делали, наверное помогали водителю каравелы оболгать мотоциклиста и уйти от ответственности.

З.Ы. еще интересно что это за мот такой v-storn... надо бы погуглить... складывается впечатление, что этот пассажир далёк от мототематики...

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да не знает он кто такой Смок, он знает только Тошика лично и давно, а мы на месте ДТП, свидетели, показания, оформление сотрудников ГИБДД, а так же наличие других автомобилей(а это было в вечерний час пик) это всё не важно... Вообще непонятно что мы там делали, наверное помогали водителю каравелы оболгать мотоциклиста и уйти от ответственности.

З.Ы. еще интересно что это за мот такой v-storn... надо бы погуглить... складывается впечатление, что этот пассажир далёк от мототематики...

ну знаешь, думаю, что никто не хочет верить, что их родные/близкие/друзья могли пренебречь правилами/своими принципами и убеждениями. Так что, в этом могу понять молодого человека. Просто пусть посмотрит видио и убедится сам.

P.S. буковки рядом на клаве. мог и очепятаться

ну знаешь, думаю, что никто не хочет верить, что их родные/близкие/друзья могли пренебречь правилами/своими принципами и убеждениями. Так что, в этом могу понять молодого человека. Просто пусть посмотрит видио и убедится сам.

P.S. буковки рядом на клаве. мог и очепятаться

Я склонен верить Smok'у, пусть смотрит - убеждается. 

З.Ы. Модель мотоцикла V-Strom... буковки совсем не рядом... но это к делу не относится.

Пилот в шлеме, который слетел от удара. Выкладывать ничего никуда не буду, не имею права.  Кто хочет посмотреть, сегодня, 20.08.2014 в 21.00, Добровольческая 12, бар "Типичный мотоциклист".

P.S. Прошу не ссориться из-за того, кто кого знает/не знает. Я, например, Антона не знаю, соответственно, он меня то же. 

Изменено пользователем Smok

вы какой то спор тут утроили.............. ! детский сад ясельная группа. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! У него есть мама, которая просто хотела видеть запись, которую скрывают гаишники почему то! а вы тут какой то бред гоните!!!!!!!!! 

Запись есть, посмотреть можно. Где и когда, я написал выше. Стоит ли показывать видео маме, я не уверен. 

Изменено пользователем Smok

Расскажите потом как прошла встреча. 

Если она состоится.

Изменено пользователем Leshey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...