Хоттабыч 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую.В конце августа(28-29 число) собираюсь ехать на море .Крым/Анапа/Сочи/Абхазия - варианты пока рассматриваются.ищу попутчиков.ехать хочу через Краснодар(можно будет ночь у родни остаться). Ехать буду на yamaha majesty 250, максимальная скорость 120-130км/ч, крейсерская 90-110. Кто готов со мной «тошнить»? Звоните, пишите.буду рад любой компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еду на Yamaha Majesty 250 на море 30 августа.маршрут Москва-Краснодар.Буду признателен, если кто даст контакты людей по пути следования на всякий случай(тьфу-тьфу-тьфу).Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я щас в анапе на машине. буду еще неделю где то. если что- можешь обращаться, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тему можно закрывать:-) через пару дней уже домой еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти