Хоттабыч 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую.В конце августа(28-29 число) собираюсь ехать на море .Крым/Анапа/Сочи/Абхазия - варианты пока рассматриваются.ищу попутчиков.ехать хочу через Краснодар(можно будет ночь у родни остаться). Ехать буду на yamaha majesty 250, максимальная скорость 120-130км/ч, крейсерская 90-110. Кто готов со мной «тошнить»? Звоните, пишите.буду рад любой компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еду на Yamaha Majesty 250 на море 30 августа.маршрут Москва-Краснодар.Буду признателен, если кто даст контакты людей по пути следования на всякий случай(тьфу-тьфу-тьфу).Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я щас в анапе на машине. буду еще неделю где то. если что- можешь обращаться, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тему можно закрывать:-) через пару дней уже домой еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти