Перейти к содержанию

2012-9-18 17:32ДТП Новокуркинское шоссе пересечение с Нагорным шоссе, мот вс авто, требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Вот и до меня дошла очередь выехать... Был через 20 минут после рассылки: где-то в 17:55.

Мот Ямаха Р6 шел по крайней левой по Новокуркинскому шоссе от МКАД в сторону области: пилот + второй номер. Девушка на Кашкае из среднего ряда решила развернуться. Поймала мот передним левым крылом. Ребята слетели с мота, а он (мот) поехал по встречке (!) врезался в бордюр и перескочил дальше... Хорошо, что не было встречки!

Девушка в экипе, но без штанов - увезли в больницу с ушибами или переломами ног.

Пилот в порядке. Только ушибы (экип - форева).

Чуть позже напишу подробнее + фото

Связался с другом который в Химках живет, попросил выехать на на место ДТП.

Короткая информация от него в 19-30: Пилот в порядке, +1 в больнице штаны не надела (ну я понял это так что не надела защитные штаны а не с голой попой каталась). Мот отогнали в гараж местного эндуриста.

Ждем пока Павел до дома не вернется и не отпишется попобробнее.

Павел - это я.

Да собственно, писать особо нечего. Территория это Москвы, поэтому чувачка увезли в Строгино. Мусора давили, говорят, мол, справа объезжать надо было. А он говорит, что по своей ехал, девушка из среднего разворачиваться стала.. Хлам конечно..

Мот со слайдерами, движок пробил правда, пластик, естественно, зеркала, сзади пластик.

Куда девушку увезли - не знаю, надеюсь не очень сильно..

Повреждения писали - всем миром подсказывали.

Как-то так..

Девушку увезли в 67 больницу. Иван - пилот, отписался из ГАИ. Вроде все нормально. От помощи в ГАИ отказался.

Вот фотографии:

99951263.jpg

99951278.jpg

99951287.jpg

99951303.jpg

99951310.jpg

99951314.jpg

99951317.jpg

Во время разбора аварии остановилось 6-7 мотобратьев. Никто не знал про МотоГраждан, кроме отписавшегося Павла. Где можно взять визитки?

Главное, что все живы... Мот конечно пострадал, но не под списание, хотя проехал по встречке "покрутился" после контакта с бордюром...

Я когда приехал даже и не понял, как мот мог так САМ уехать без пассажиров.

А еще. Приехавший капитан был не очень адекватен. Нас к разговорам не допускал, сказал, что при возможном удаое слева, надо было уходить направо (!), а не на всреку.. Хотя выезда на встречку и не было. Иван просто стал увиливать от столкновения и, естественно, сместился влево. Удар пришелся уже на краю левого ряда...

Пилоту дал наш сайт. Может отпишется по гаи...

А еще. Приехавший капитан был не очень адекватен. ...

Он бы ещё посоветовал высоко подпрыгивать, если впереди возникает препятствие. И на нём будут такие номера.

Номера данного авто подсказывают, что выданы они были не в порядке общей очереди.

привет, я №2

огромное спасибо всем кто был там за помощь!

про гаи иван отпишется вечером, если интересно, а я отделалась сильными ушибами и зашитой коленкой

привет, я №2

огромное спасибо всем кто был там за помощь!

про гаи иван отпишется вечером, если интересно, а я отделалась сильными ушибами и зашитой коленкой

Не забывай мотоштаны. НИКОГДА! :)

Кстати, поддержка у девушки была в качестве только ее мамы, которая тоже приехала на Ниссане, но X-trail и с номерами, содержащие теже пять 9....

Не успел сфотографировать...

Не забывай мотоштаны.

теперь до весны можно забыть( я заживу - мотик жалко! у пилота сотрясение, кстати.

Кстати, поддержка у девушки была в качестве только ее мамы

не особо помню её, но мне казалось она сама мне в мамы годится, теперь пытаюсь себе представить бабулю на икстрейле

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...