Перейти к содержанию

2012-9-18 17:32ДТП Новокуркинское шоссе пересечение с Нагорным шоссе, мот вс авто, требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

теперь до весны можно забыть( я заживу - мотик жалко! у пилота сотрясение, кстати.

Мотик Ваш на слайдерах был - если вилку не повело и он сразу заглох - только крышку поменять, масло залить, да пластик и зеркала, поворотники, подножки... всё это мелочи по сравнению с Вашим здоровьем.

теперь до весны можно забыть( я заживу - мотик жалко! у пилота сотрясение, кстати.

Железки ЧИНЯТСЯ! Даже не волнуйся за них, это мишура!

здоровье одно!

Без экипа НЕ кататься! Я из гаража на мойку (30м) и то куртку-наколенники-шлем надеваю.

здравствуйте, я пилот Иван.

новостей из гибдд нету особых, нас только продували и показания брали

протокол проверил, схему дтп подписал.

завтра звонить туда и узнавать, что делать дальше

стало боязно, что впишут обоюдку и шыш я получу, а не страховку. да и номер у женщины блатной.

хотя сама она адекватной спокойной женщиной оказалась, несмотря на произошедшее.

мот вроде нельзя восстанавливать до оценки эксперта из страховой. а она будет только после заключения расследования гаи, которое закончится, как сказал капитан, не менее, чем через 2 месяца.

как то так. сезон закрыт.

... мот вроде нельзя восстанавливать до оценки эксперта из страховой. а она будет только после заключения расследования гаи, которое закончится, как сказал капитан, не менее, чем через 2 месяца.

как то так. сезон закрыт.

Это не совсем так. Вы не правильно поняли инспектора. Мот нельзя ремонтировать до окончания расследования. Это правильно. Т.е. должен быть установлен виновник ДТП и должны пройти сроки обжалования.

Оценка повреждений независимым экспертом может быть сделана вами за свой счёт хоть на следующий день, но она будет не корректной без бумажек из ГИБДД.

учти, если не устроит размер выплаты по страховке и пойдешь оспаривать в суд, то может понадобится еще одна экспертиза, которую назначит суд. Так что, если есть возможность, вообще до получение страховой выплаты мот не чини.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...