Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.14 23:26.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Андропова 8 Неизвестно, На ходу, +7 9263924884, Иван,напроитв ТРЦ Мегаполис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я на месте. Пилот шел в левой полосе в область. Из соседнего ряда реши перестроиться дядя на рено сандеро. Пилот увидев это, начал уходить от столкновения и положил мот на правый бок. Пилот фулэкип, не пострадал. у мота небольшие повреждения. Ждем выездных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ДТП снято камерой ITS_UAO_76_1_1, время 23:11:04. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Проезжал вчера мимо, ребята отмахались что всё ОК. Не стал останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем спасибо кто остановился и проезжал мимо интересовался, экип отработал, контакта с коробкой не было мот делать за свои мани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Arcadich, давай аккуратнее) какие выводы сделал?да какие выводы, сезон 5-й аваря 3-я две в этом сезоне. Сазать что натупил я не могу, он начал перестраиваться с правого ряда в левый, поворотник включил тогда когда был на половину в моей полосе, я ехал в этот момент не меду рядов, а полноценно в своей полосе. Я ему поморгал, он пестроился опять в свою полосу, я начал его обгонять, он резко перестроился опять в мою полосу и резко нажал на тормоз, помех впереди у него не было, чтоб его не догнать получилось то что получилось, догнал его на своих двоих когда он встал на краный свет.Значит дедушка решил не торопиться в аэропорт.......зажал бабла да?Дедушка смирился, денег не дал, касания не было и гаеры все замяли) Ну и 40к дедуля с собой не возит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Расписочку мог бы и чиркануть....... болт конечно( надо было дедушку вразумить на тему, что именно его действия привели к таким последствиям! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Расписочку мог бы и чиркануть....... болт конечно( надо было дедушку вразумить на тему, что именно его действия привели к таким последствиям!Дедушка стоял на своем, я тебя не сбивал, дпсы все решили в его пользу и мот примеряли к бамперу но правда оказалась на его стороне) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дальшеhttp://motocitizen.info/forum/topic/15938-200814-2326dtpmoskva-pr-kt-andropova-8/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения