ImrDuke 9 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Консольный подкат.Озадачился поиском подката. Но покупать два - жаба душит.По-моему нашел идеальный вариант за 4500р., который позволяет вывесить оба колеса одновременно - ссылка.Сможет кто на VTR1000F скататься, что бы они размеры сняли и изготовили? Изменено 21 августа, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Изменено 25 августа, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Когда и куда нужно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Колек, по ссылочке договориться с магазином когда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ты правда готов за такую конструкцию 4,5 руб. отдать? Может тебе сварить за по-дешевле?))Там 2 адреса, по любому можно ехать? Мне б каширка по-удобней была б. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Может тебе сварить за по-дешевле?))а как быть с держателями в маятник? по поводу адреса не знаю. лучше у них уточнить. впринципе уже не особо горит - только в начале октября смогу заказать. Изменено 25 августа, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Токарь. Это как раз не проблема. На мой взгляд сама конструкция слабовата, для того, чтобы держать вес мотоцикла + "мешок цемента" на хвосте + рычаг, при вывешивании переднего колеса. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот отзыв есть http://serjik.ru/forum/index.php?topic=38145.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) вот отзыв есть http://serjik.ru/forum/index.php?topic=38145.0Ты читал? "у меня такой же. Норм тема. Зимой вывешивал полностью - шиномонтажил.Как то цепь мазюкал, затягиваю, а он хлоп и лопнул.Ребятам позвонил - грят привози, поменяем бесплатно (тип первая партия была, сыроватая). Ну что ж всякое бывает. Болт забил, сам подварил.Не хочу ниче плохого сказать - вещь полезная и качественная." Изменено 25 августа, 2014 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Но меня больше смущает крепление упоров к стойке. То, как он лопнул у парня в отзыве - это фигня, хотя то, что шов вообще не проварен заставляет весьма и весьма усомниться во всех остальных, горяздо более ответственных, швах.Но вот, если сломается упор, а мот будет висеть без переднего колеса и, например, без пера, станет грустно. Подкат они бесплатно поменяют, а кто будет красить?.. И даже ладно мот пошкрябается, фиг с ним, а придавит?... Здесь нужно, чтобы был запас и чем больше, тем лучше. Возвращаясь к первому посту, куда подъехать для замеров? и нужно ли еще? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения