Перейти к содержанию

21.08.14 10:11;ДТП;Москва, Проектируемый проезд 53/96 мост на мкад;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9260014671

Рекомендуемые сообщения

21.08.14 10:11.ДТП Мот/авто
Москва, Болотниковская ул. 53/96 мост на мкад
Без пострадавших, На ходу, +7 9260014671

Изменено пользователем Дельта

Все уже разъехались. Коробка толкнула мот в заднее колесо в последствии чего пот завалился на машину что была справа.

Гаишники так и не смогли установить виновника дтп, в связи с чем посоветовали обратиться в суд. Все разъехались. Почему то даже группу разбора не назгачили.

Фото с аварии не могу ввыложить так как с мобилы не знаю как это делать.

Я пилот с хонды, все верно, гаишники отказали в возбуждениии административки в связи с тем что им не удается на месте установить виновника аварии так как объяснения мои и водятла с сущуки протеворечивые и правдоподобные. Сказали что только в судебном порядке виновника дтп устанавливать надо !!!!! Это что такое правда может быть ?

Развели как детей.

Должны были протокол составить и в отлел отправить на разбор. Либо вызывать другой экипаж раз не согут разобрать.

Номер патрульной машины не записал?

По сути, отращатьс надо в УСБ, прокуратуру на бездействия сотрудников дпс.

сотрудники не исполнили своих прямых обязанностей, Либо на месте ДТП признают виновными либо в группе разбора, а уже на основании группы разбора можно подать в иск в суд с несогласием или т.п.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...