Дельта 12 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 21.08.14 10:11.ДТП Мот/автоМосква, Болотниковская ул. 53/96 мост на мкадБез пострадавших, На ходу, +7 9260014671 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Адрес в посте поправьте. Болотниковская с МКАДом ну никак не пересекается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все уже разъехались. Коробка толкнула мот в заднее колесо в последствии чего пот завалился на машину что была справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Гаишники так и не смогли установить виновника дтп, в связи с чем посоветовали обратиться в суд. Все разъехались. Почему то даже группу разбора не назгачили.Фото с аварии не могу ввыложить так как с мобилы не знаю как это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-soul 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я пилот с хонды, все верно, гаишники отказали в возбуждениии административки в связи с тем что им не удается на месте установить виновника аварии так как объяснения мои и водятла с сущуки протеворечивые и правдоподобные. Сказали что только в судебном порядке виновника дтп устанавливать надо !!!!! Это что такое правда может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На сколько я знаю должен быть разбор в отделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-soul 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может гаишники не стали заморачиваться , куда идти, куда писать подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Развели как детей.Должны были протокол составить и в отлел отправить на разбор. Либо вызывать другой экипаж раз не согут разобрать.Номер патрульной машины не записал?По сути, отращатьс надо в УСБ, прокуратуру на бездействия сотрудников дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сотрудники не исполнили своих прямых обязанностей, Либо на месте ДТП признают виновными либо в группе разбора, а уже на основании группы разбора можно подать в иск в суд с несогласием или т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения