Перейти к содержанию

2012-9-18 20:36ДТП Варшавское шоссе дом 143 в сторону области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Варшавское шоссе дом 143 в сторону области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Пилот мотогражданка Лапик.

в данный момент в программе участвует не одна тфсяча мотограждан которые разделены на несколько групп. СМС, по очереди, отправляются сначала в первую группу. потом во вторую, потом......затем снова в первую....уже многократно пояснялось итд итп и нет, н ебудет разделения групп по месту проживания, работы...

Юль, мои колега один к тебе поехал и сам попал в ДТП как только выехал из гаража, в него врезалось шахидтакси на чертановской. Второй пешком в твою сторону двинулся, нашел мдевушку на белом мото, вокгур нее все Юля да Юля - оказалось не Юля а Мария, тоже белый максискут и примерно 300м от тебя, ее зацепила маршрутка.

Ну, вот и я:)

А дело было так. Ехала я в крайней левой полосе в сторону МКАДа, справа Ауди А4 начала перестроение и соответственно прям перед моим носом. Оттормаживалась, пыталась уйти влево, но к сожалению все-таки мы встретились. Влетела я ей в левую заднюю сторону.

Скут завалился прям на меня. Повреждений особо у меня никаких нет, 2 стертости на ноге, ну колено болит. Скорая осмотрела, переломов нет. Скут повредился хорошо (с правой стороны пластик весь разбит), но довез меня до дома.

Водитель сразу же признал свою вину. Адекватный, хороший,помогал во всем.Первое дтп у него, за кучу лет вождения. Скорее всего я попала ему в слепую зону.

Фотки будут позже, они у Алексея, ник к сожалению не знаю.

Ребята, кто приезжал на ДТП, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

P.S. Ромарио, это я попала в дтп. Мы с тобой были на дтп на Дмитрия Донского ;)

в данный момент в программе участвует не одна тфсяча мотограждан которые разделены на несколько групп. СМС, по очереди, отправляются сначала в первую группу. потом во вторую, потом......затем снова в первую....уже многократно пояснялось итд итп и нет, н ебудет разделения групп по месту проживания, работы...

Юль, мои колега один к тебе поехал и сам попал в ДТП как только выехал из гаража, в него врезалось шахидтакси на чертановской. Второй пешком в твою сторону двинулся, нашел мдевушку на белом мото, вокгур нее все Юля да Юля - оказалось не Юля а Мария, тоже белый максискут и примерно 300м от тебя, ее зацепила маршрутка.

Я сразу после получения смс выехал с горы, но на месте уже никого не было. Белого мота тоже не видел.

Юле: хорошо что обошлось без серьезных травм. Лечи коленку и мопедку!)

Твой тезка выехал отсюда, примерно 200м после гаража ему в заднее правое крыло прилетает шахидтакси. говорит не сильно, разобрались на месте только шахид сначала бычил и хотел гаи а потом когда гаишники приехали попросил "договориться".

второй, Сергей (кстати это тот который главный по полиграфии у нас и, увы, уходит) выехал с ул. кирпичные выемки и у дома варшавское шоссе 143 корпус какойто там увидел аварию с белым скутом, ее бортанула девятка, на месте было несколько человек и дпс, ну он подумал что это Лапик. Через несколько минут выяснилось что это не она. Там все обошлось, были свидетели которые все видели, за рулем 9ки испуганный юнец только что получивший права на прошлой неделе.

Скорее всего я попала ему в слепую зону.

Я с ним говорил, он очень переживал за твое здоровье, сказал что на машину плевать, главное что бы у девушки травм серьезных небыло, на редкость адекватный коробочник! За тобой шел какой то жип с яркими фарами, а фары у него как раз на уровне зеркал легковушки, от он кроме этих фар ничего и не видел(это все с его слов), но переживал искренне, респект ему!!!

Он с первых секунд начал переживать, хотел сразу скут поднять, но я ему не разрешила:) Блин, вот если и случаются такие ситуации(к сожалению без них никуда), то очень хочется, чтобы все водители были такими же отзывчивыми!

P.S. Мне даже в какой-то момент стало его самого жалко...:(

РЕБЯТА, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИБЫВШИМ ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!

Серега Эксплоер, тебе отдельное за гаишника и перекрытие! ;)

Тоже получил с утра. Рад, что всё так прошло. Если уж не уйти от ДТП - пусть все будут такими.

А пластик починишь. Перефразируя известную поговорку: была бы рама цела, а пластик нарастёт ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...