Dee 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15333-010814-1956dtpmoskva-pr-kt-60-letija-oktjabrja-8motavtobez-p/По существу. Проспект 60-летия октября. Машина марки БМВ 1 серии выехала с заправки ТНК в правую полосу.Я двигался во второй полосе (с превышением 80 км/ч.). Через несколько метров авто уходя на разворот, что находится в 44м от выезда с заправки http://maps.yandex.ru/-/CVvM5Cns через сплошную, без сигнала поворота перестраивается в мой ряд и тормозит (без аварийки), пропуская машину в левом ряду. Успел сбросить скорость до 30-35.Удар пришелся в правую часть бампера. Дознаватель говорит, что вина моя однозначна т.к. врезался в зад Бэхе.Что действительно ситуация без вариантов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну а по совести если?Ты превысил и впилился в зад коробке.Коробка полностью перестроилась уже.По пдд имеем несоблюдение скоростного режима и дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если все так как написано - юлить бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дознаватель говорит, что вина моя однозначна т.к. врезался в зад Бэхе.Что действительно ситуация без вариантов?Докажешь что бмв перестроилась перед тобой, будет она оплачивать ремонт. Не докажешь будешь ты оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дистанции до чего? Полоса пустая. 44 метра это 2 секунды. Пересечение сплошной, перестроение не убедившись в безопасности маневра, остановка посреди проезжей части... это все в порядке вешей, на фотке видно тормозной путь 3 метра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кинь схемку кто как распологался на проезжей части после дтп. С указанием полос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти