dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15869-200814-2226dtpmoskva-mkad-1-i-kmmotavtoneizvestno-na-h/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я думаю эти ребята однажды подрежут кого нибудь не того и потом только на инвалидном кресле будут рассекать. все к этому идет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PBK6615-77 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доброго дня!Я пострадавший пилот.Хочу сказать спасибо братству и людям, которые оказались рядом. Большое спасибо за поддержку и помощь! Рентген показал, что переломив нет вообще. Все органы в порядке. На память тока разрыв связок в колене, но операбельно через пару месяцев можно забыть. Отеки, садины заживают быстро.Спасибо Богу и всем кто оказался рядом!!! У кого есть информация, кроме выложенной?Я пока валялся на асфальте, слышал, что позади ехал регистратор и есть видео.для связи +79267522888Где байк, что с ним, подробности и протоколы... пока не выяснил...Простите в первый раз!)))Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти