dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15869-200814-2226dtpmoskva-mkad-1-i-kmmotavtoneizvestno-na-h/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я думаю эти ребята однажды подрежут кого нибудь не того и потом только на инвалидном кресле будут рассекать. все к этому идет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PBK6615-77 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доброго дня!Я пострадавший пилот.Хочу сказать спасибо братству и людям, которые оказались рядом. Большое спасибо за поддержку и помощь! Рентген показал, что переломив нет вообще. Все органы в порядке. На память тока разрыв связок в колене, но операбельно через пару месяцев можно забыть. Отеки, садины заживают быстро.Спасибо Богу и всем кто оказался рядом!!! У кого есть информация, кроме выложенной?Я пока валялся на асфальте, слышал, что позади ехал регистратор и есть видео.для связи +79267522888Где байк, что с ним, подробности и протоколы... пока не выяснил...Простите в первый раз!)))Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти