Дельта 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 22.08.14 22:03.ДТП Мот/автоМосква, МКАД, 37-й км.Неизвестно, На ходу, +7 Изменено 22 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чиорт,30 мин из за этой аварии простояли. там мото + куча машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вроде все живы. От помощи отказались. Замес достойный. Трансальп (помоему, хотя хз) и 5 машин. Правда определить кто точно попал не смог. Менты не любят когда в третьей полосе паркуешься. Кстати да ДПС на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пилот живой, целый, экип куртка текстиль, шлем, у +1 только шлем, плюс один в больнице, сотряс, реброМот морда вхлам, эвак вызван, помощь не нужна.Мот Honda st1300.Пилоту шьют несоблюдение дистанции. Будет разбор, ситуация неоднозначная, нужна будет юр поддержка, если он тут отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Там получилось два ДТП. Девятка лихо влетела в левый ряд, впечатав в отбойник безвинный лексус.За лексусом, на хорошей дистанции, ехал х-трейл, который, увидев это безобразие, влупил по тормозам. Остановился метрах в 15 - 20 от лексуса.За х-трейлом аккуратно в ряду ехала st-шка со скоростью потока, меньше 100. Скорее всего и дистанция была нормальная, но пилот начал тормозить чуть позже, чем следовало бы (судя по длинному тормозному следу). Догнал в правую часть бампера и завалился. То ли мот, то ли плюсодинка зацепила едущий правее бмв (повреждений нет, претензий не имеет). Про экип и травмы постом выше.ГИБДД мегаадекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо Паш, что описал ситуацию по двум дтп, а то я не успел пилота расспросить, дпс плотно приступили к оформлению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulc 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обидно за парнишку, только мот купил, два дня покатал и вот так! Главное оба живы! Девочке скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер всем. Я тот водитель st-ки. Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам и девушкам которые оказали помощь и поддержали. Всех не вспомню, без обид. Паша(храмой), парень с девушкой, которые дали номер эвакуатора, 2-е ребят один был на бузе, второй не помню, и всем остальным.Теперь о самом ДТП: к моему сожалению, сотрудники Гибдд не стали связывать две аварии, не знаю возможно это со стороны закона или нет. Вобщем назначили группу разбора на 04.09 14г в 10:00 на дмитровке. Приписывают мне либо несоблюдение дистанции либо нарушение скоростного режима, скорее всего первое. Про соблюдение дистанции в мск я думаю расписывать смысла нет! Я оттормозился и только потом решил уйти от столкновения, на сколько я помню.P.S. Оба мы живы, у девушки ссадины и ушибы, переломов нет, сотрясение. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Redline Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По поводу мота, действительно именно на нем был 3-й день. Мот пострадал хорошо, может кто посоветует нужного мастера?По экипу: куртку не видел до сих пор, шлем shoie gt air - лопнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Можно фото шлема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения