Redline 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фото шлема выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По поводу мота, действительно именно на нем был 3-й день. Мот пострадал хорошо, может кто посоветует нужного мастера?По экипу: куртку не видел до сих пор, шлем shoie gt air - лопнул пока группы разбора не будет не трогай мот вообще пусть стоит и ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По поводу мота, действительно именно на нем был 3-й день. Мот пострадал хорошо, может кто посоветует нужного мастера?По экипу: куртку не видел до сих пор, шлем shoie gt air - лопнулПо поводу сервиса, могу посоветовать неплохой сервис, ребята знакомые. Работают хорошо, но пока что лучше мот поставить и подождать окончательного решения.З.Ы. собственно это мы описывали повреждения твоего мота и грузили его в эвак, если интересно - пиши в лс, поделюсь имеющимися вариантами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 GT-Air лопнул? фигасе... Позволь узнать, чисто для понимания крепкости такого знатного шлема: на какой реально скорости ты влупился и куда? Только не говори что на 40... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Он лопнул не как арбуз, а в месте удара. Скорость потока была около 90, примерно + я оттормозился, думаю падение было на 40-ка где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elen 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет со склифа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дальнейшее обсуждение в ЭТОЙ теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения