Перейти к содержанию

24.08.14 00:33;ДТП;;Один участник;Легкие травмы, Не на ходу, +79151734103, Для статистики. Ярославское шоссе, съезд на Мураново (в объезд ремонта). Примерно в 22:45. 2 молодых адово пьяных людей на одном маленьком скутерочке прилетели в отбойник. По

Рекомендуемые сообщения

24.08.14 00:33.ДТП Один участник

Приблизительное местоположение

Легкие травмы, Не на ходу, +79151734103, Для статистики. Ярославское шоссе, съезд на Мураново (в объезд ремонта). Примерно в 22:45. 2 молодых адово пьяных людей на одном маленьком скутерочке прилетели в отбойник. По словам пилота, который на ногах еле стоял, его второй номер говорил ехать прямо, а прямо было некуда, вот он и не справился с управлением. Как я поняла, какое-то время оба были без сознания. К моменту, когда я подхехала, уже оба были на ногах. У второго номера что-то с ногой (прихрамывал). У первого - в двух местах на голове кровоточащие раны. К тому моменту, как я начала перебинтовывать ему голову (усадить и успокоить было сложно), подхехала скорая. Уговорили обоих пойти в машину на осмотр. Итог: скутер стоит на обочине, "герои" с травмами - в скорой, скорая дожидается ГАИ. Продолжения не знаю, уехала.

Сообщил Колючка (моб)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...