ChipRUS 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1. 20-30 труъ-байкеров, чтущих пдд - это какой % "посетителей" Горы (или любого другого места)?2. Вот имхо - если становится обидно, что НАС ВСЕХ считают отморзками и дебилами, то нам же и надо бороться с субъектами, которые бросают тень на всех "адекватных" мотоциклистов.3. Я по работе много общался с людьми старшего поколения - для них мотоциклисты - это или отморозки на спортах, или тусовка типа НВ.Они сами далеки от мото, и информацию черпают из СМИ.4. А СМИ хоть и любят "пикантности", но не было бы повода - не было бы и откровенной чернухи в наш адрес.1. Это не важно, я не хочу чтобы меня на мотофоруме пытались причислить к "сброду", где угодно, в вк, на драйве2, в доме2 в телешоу ТНТ и т.п. но не здесь.2. Мне не обидно, что кто-то там где-то считает нас всех отморозками, это их право и мы с этим ничего не сделаем, так устроен социум, даже если мы все резко станем вежливыми культурными и перестанем нарушать правила, то нас обвинят в езде по междурядью и все равно будут ненавидеть, это россия. Мне непонятно, почему данные "считания" происходят здесь, внутри, где все всё знают и понимают.3. Это будет всегда, для всех кто не в "теме" всегда эта тема будет предметом обсуждений и всегда будет непонятна, а соответсвенно полита дерьмом. А мы еще с ними делим одно пространство - дорогу и постоянно пересекаемся. Вот к примеру альпинистов никто широко не обсуждает и не ругает, а только лишь потому что они лазают по горам, но если бы они начали лазать по жилым домам столицы сразу бы полились вёдра дерьма со всех щелей и что самое интересно - это нормально. Просто нужно быть немного добрее и выше этого.4. а тут и обсуждать нечего сми это такие сми.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fczb_10_ 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надя, что с адвокатом, есть новости?Счет сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) . Изменено 1 октября, 2014 пользователем HAgbKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день! Ребята, с Никитой все ХОРОШО!! Идет на поправку, всех узнаёт, говорит, шутит, смееться, просится домой и макдональдс) Адвоката нашли, через знакомых, хорошая умная женщина. Счет не создавала, тк пока сами тянем все затраты и просить у других както не удобно. Ещё раз хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку! А те кто обвиняют Никиту хоть в чем-то, сидите молча! Варите борщи и делайте уроки. Скоро буду звонить всем свидетелям, адвокат сказала чтобы сами с ней связывались, контакты у меня все сохранены. Хотела еще узнать, есть у кого костыли под подмышку, в чт пт уже ставят на них, а дома есть только конадки, они не дорогие, но лишние затраты не к чему!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олигарх в трико 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надя,есть, отписался в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вопрос с костылями снят, нашли. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Простите, но это детский сад какой-то. Нет времени - не выезжай, получил - велкам на доп.у водителя мерседеса есть права , только вот наличие прав, знания пдд не прибавляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а вообще я зарегестрировался тут по 2 поводам: 1. Сказать спасибо в помощи. 2. И у умников спрасить от какого мото бата я уезжал и несся, если такого не было. И чем бы мне помогли наличие прав в данной ситуации. водитель мерседеса с крайней правой решил в лево повернуть без поворотника и перекрыл мне дорогу и я в него и ехал я 60-80 км в час и что жалко я не перелетел его а телом вошел в машину и по этому много травм у меня и делали операции , а так забавно было читать как тут каждый писал тут свое мнение и придувал прочие . Вы меня веселили хоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Коллеги! Вот только что сдавал. Птлоту отрезали таки руку со 120 на байке можно оттормозиться до км 40 за 40 метров... Ну с какой скоростью вы ездите? Ну не себя, родных берегите... Млин!Ну "читайте" дорогу. Коробки нас не видят!!!! 18 лет В, 2 А! Ну ВСЁ видно жеж!!!мне и голову отрезали то же. так что норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как сам? чего болит, какова ситуация на сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения