Перейти к содержанию

23.08.14 22:59;ДТП;Ул. Косыгина в районе смотровой;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Никита, посмотрел я всю эту историю. Сочуствую тебе. Здоровье со временем станет лучше ,надеюсь А что ты щас хочешь сделать?Найти свидетеля чтобы подтвердить свою правоту ?Или что? Кстати ,почитал твое ВК У тя там много чего интересного Молодец

• Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Никита, посмотрел я всю эту историю. Сочуствую тебе. Здоровье со временем станет лучше ,надеюсь А что ты щас хочешь сделать?Найти свидетеля чтобы подтвердить свою правоту ?Или что? Кстати ,почитал твое ВК У тя там много чего интересного Молодец

Инициатор данной дискуссии слился . Я хочу проснутся и чувствовать себя полноценным человеком . Что там интересного в вк то ?

1 понять не могу , зачем писать про меня лож ? Меня хватило до слов - что мне ампутировали руку. Дальше я перестал читать     Этот бред

А так мне интересно , сколько виновник дтп заплатил этим людям что бы написать про меня такую ложь 

Никита ,я не думаю что кто- то намеренно распространял неверную информацию В сезон происходит очень много аварии, бывают ошибки ...Люди которые здесь ,искренне помогают другим

Никита ,я не думаю что кто- то намеренно распространял неверную информацию В сезон происходит очень много аварии, бывают ошибки ...Люди которые здесь ,искренне помогают други

Те кто помог мне , я им пожизненно блогодарин . Ложную инфу я думаю распространяли друзья виновника или те которые он смог подкупить во избежания ответственности 

В вк читали как один мотоциклист ведет себя оскорбительно и хочет меня упрекнуть якобы сдал он кровь

Это кстати и есть организатор этой дискуссии . Пищит что бы я ответил за то, что не делал

https://vk.com/feed?section=comments&z=photo-51618248_364069220%2Fwall-51618248_143315

УДЕВИТЕ МЕНЯ , С КАКОЙ ЖЕ Я СКОРОСТЬЮ ВВЛИВАЛ ОТ МОТО БАТА. ВИДИЛИ ОНИ Б .....

а хз какая там у тебя была скорость, при чем тут это? ты уепок гадости пишешь моей женьщине

и чего ты там про мотобат пишешь? когда я своими двумя глазами наблюдал, как тебя пытался батовец тормознуть, а ты рванул от него по косыгина и впилился в кривоповорачивающий мерин

Изменено пользователем OrcaSha

СТАНУ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .  А ИЗ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИИ Я ОСТАЮСЬ ЕЩЕ ВИНОВАТЫМ . 

ты виновный из-за своей головы глупой и пока ты эту дурь из нее не выветришь есть риск, что после восстановления от ДТП ты обратно к докторам пойдешь за помощью.

:popcorn: дело начинает принимать сантабарбарический оборот... 

У нас тут уже было одно дело, со смертью пассажирки. Там были даны свидетельские показания о скорости в овер9000 км/ч. Может быть не стоит повторять чужих ошибок? За побег от мотобата есть соответствующее наказание, не связанное с ДТП. В ДТП есть своё решение - с виновными и пострадавшими. Для каждой конкретной глупой или пустой головы есть своё наказание, чаще всего сопровождается венками деревянной одеждой и траурной музыкой. Зачем в это во всё лезть, если Вы не были свидетелем непосредственного момента столкновения. Думаю таким свидетелем был батовец, ему и нести на себе этот груз. 

Зато не будет никаких конфликтов и нервы будут целее  :smile279:

:popcorn: дело начинает принимать сантабарбарический оборот... 

У нас тут уже было одно дело, со смертью пассажирки. Там были даны свидетельские показания о скорости в овер9000 км/ч. Может быть не стоит повторять чужих ошибок? За побег от мотобата есть соответствующее наказание, не связанное с ДТП. В ДТП есть своё решение - с виновными и пострадавшими. Для каждой конкретной глупой или пустой головы есть своё наказание, чаще всего сопровождается венками деревянной одеждой и траурной музыкой. Зачем в это во всё лезть, если Вы не были свидетелем непосредственного момента столкновения. Думаю таким свидетелем был батовец, ему и нести на себе этот груз. 

Зато не будет никаких конфликтов и нервы будут целее  :smile279:

батовец врятли был свидетелем, он находился далеко и только успел развернуть мотик и передачу воткнуть как этот гонщег впилился в машину.

никто этому полудурку зла не желал, пока он поносить в интернетах не стал так и ковырялся бы со своим здоровьем и искал виновников, а не решил поискать приключений.

да этот ебаный тролль на подсосе у виновника дтп. больше не очем глаголить 

Поразительное красноречие... 

Мне тоже не о чем добавить, всё как обычно - срач. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...