OrcaSha 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нет, всё произошло на глазах мотобата. Увидев аварию,подъехал на место ДТП и вызвал скорую это так батовец в объяснительной написал? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 это так батовец в объяснительной написал? )))Это так и было! А я смотрю ты полностью на стороне виновника, даже не смотря на то, какое у него прошлое. Может тебе дальше продолжить со своей дамой кушать блинчики и кататься на метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Т.е. прямо на ваших глазах произошло серьёзное ДТП с мотоциклистом, а вы даже не подошли туда осведомиться о произошедшем, а вместо этого "пошли дальше кушать блины"? Вау! В таком случае вы с вашей девушкой - 2 огромных куска говна! Этот сайт создан для помощи мотоциклистам, попавшим в ДТП. Многие из здесь присутствующих узнав о ДТП с мото сразу же бросают свои дела, и едут помогать. Ну а уж если ДТП произошло прямо на их глазах... Ты же по собственному признанию, увидев мото ДТП, "идёшь дальше кушать блины" вместо того чтобы оказывать посильную помощь пострадавшим. Отсюда возникает вопрос: с такой жизненной позицией какого хрена ты делаешь на ресурсе, тварь? Никите желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления. К сожалению, похоже, в очередной раз имеет место попытка виновника ДТП переложить виновность на пострадавшего с помощью коррупции. Короче, всё как с Владом Гарькушей. Только здесь, к счастью, обошлось без погибших. Нужно поднимать конкретный резонанс, и организовывать массовые колонны для поездок в УВД/прокуратуру (или кто там сейчас занимается делом) с требованием честного расследования. Как по этому делу, так и по делу Влада. а вы истину глаголите . я с вами соглашусь что они 2 куска гомна. а звонить мне на моб и говорить что у меня гавноэрка , это уныло и глупо . что он доказать хотел кто знает Изменено 4 мая, 2015 пользователем leg0 мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) сила в правде, а не в ваших судебных качелях или желании кого-то наказать.поражаюсь в каком обществе я живу. лихо вы все переиначили, добавили и переделали. я все сказал: кто тут лгун, червь и ничтожество - кто против пишите/звоните в личку/не на ресурсе обсуждать пы.сы. да, не пошли помогать в данной ситуации т.к. там пол смотры сбежалось вместе с скорой - там помошников было выше крыши. Изменено 4 мая, 2015 пользователем leg0 мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 что самое забавное - ни Никиту, ни батовца, ни водителя мерседеса мы не знали и не знаем! бывает же такое в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 знаете, нормальная такая привычка с детства - отвечать за свои слова. если прав - все хорошо, если не прав - значит отвечай. только ради того, чтобы вы, гавнюки , не поливали нас грязью я добровольно готов подъехать куда-то и на детекторе лжи подтвердить свои слова и то, что я видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 OrcaSha успокойся. Мне, Никите и всем близким глубоко наплевать что ты пишешь и говоришь. Ты считаешь названивать и поливать в интернете грязью человека, который ДВАЖДЫ чуть не умер, это по мужски или что...? Это твоё понимание МОТОбратства? Не вижу смысла продолжать этот никчемный разговор. Каждый останется при своём. Что касается нас, сейчас самое главное восстановить здоровье Никите и законно наказать виновных. И кстати, вот из-за таких слов как у тебя, виновник потеряет ладошки и скоро будет стучатся тебе в личку, чтобы хоть как-то выбраться сухим из воды, вину то он не признает. Ведь ТЫ же видел, а потом блинчики кушал, детектор лжи готов пройти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 HAgbKA,а из за каких слов виновник потирает ладошки, и хочет уйти от ответственности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 HAgbKA,а из за каких слов виновник потирает ладошки, и хочет уйти от ответственности?Из-за слов: я видел, гнался, превышал и тд (хоть такого и не было!!). Давайте пока закроем тему, а как всё закончится, я обязательно всё расскажу. Доказательства предоставлю и поведаю как вести себя в таких ситуациях на своем примере . Если конечно будет кому-то интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Из-за слов: я видел, гнался, превышал и тд (хоть такого и не было!!). Давайте пока закроем тему, а как всё закончится, я обязательно всё расскажу. Доказательства предоставлю и поведаю как вести себя в таких ситуациях на своем примере . Если конечно будет кому-то интересно Я уже писал выше,что даже если он гнался от мотобата, даже если и превышал,то это ни как не повлияло бы на ход дела!!!!Лучше бы нормального адвоката наняли! И реального виновника наказали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения