Перейти к содержанию

23.08.14 22:59;ДТП;Ул. Косыгина в районе смотровой;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

1. 20-30 труъ-байкеров, чтущих пдд - это какой % "посетителей" Горы (или любого другого места)?

2. Вот имхо - если становится обидно, что НАС ВСЕХ считают отморзками и дебилами, то нам же и надо бороться с субъектами, которые бросают тень на всех "адекватных" мотоциклистов.

3. Я по работе много общался с людьми старшего поколения - для них мотоциклисты - это или отморозки на спортах, или тусовка типа НВ.

Они сами далеки от мото, и информацию черпают из СМИ.

4. А СМИ хоть и любят "пикантности", но не было бы повода - не было бы и откровенной чернухи в наш адрес.

1. Это не важно, я не хочу чтобы меня на мотофоруме пытались причислить к "сброду", где угодно, в вк, на драйве2, в доме2 в телешоу ТНТ и т.п. но не здесь.

2. Мне не обидно, что кто-то там где-то считает нас всех отморозками, это их право и мы с этим ничего не сделаем, так устроен социум, даже если мы все резко станем вежливыми культурными и перестанем нарушать правила, то нас обвинят в езде по междурядью и все равно будут ненавидеть, это россия. Мне непонятно, почему данные "считания" происходят здесь, внутри, где все всё знают и понимают.

3. Это будет всегда, для всех кто не в "теме" всегда эта тема будет предметом обсуждений и всегда будет непонятна, а соответсвенно полита дерьмом. А мы еще с ними делим одно пространство - дорогу и постоянно пересекаемся. Вот к примеру альпинистов никто широко не обсуждает и не ругает, а только лишь потому что они лазают по горам, но если бы они начали лазать по жилым домам столицы сразу бы полились вёдра дерьма со всех щелей и что самое интересно - это нормально. Просто нужно быть немного добрее и выше этого.

4. а тут и обсуждать нечего сми это такие сми....

• Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый день! Ребята, с Никитой все ХОРОШО!! Идет на поправку, всех узнаёт, говорит, шутит, смееться, просится домой и макдональдс) Адвоката нашли, через знакомых, хорошая умная женщина. Счет не создавала, тк пока сами тянем все затраты и просить у других както не удобно. Ещё раз хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку! А те кто обвиняют Никиту хоть в чем-то, сидите молча! Варите борщи и делайте уроки.

Скоро буду звонить всем свидетелям, адвокат сказала чтобы сами с ней связывались, контакты у меня все сохранены.

Хотела еще узнать, есть у кого костыли под подмышку, в чт пт уже ставят на них, а дома есть только конадки, они не дорогие, но лишние затраты не к чему!?

• 1 месяц спустя...

Простите, но это детский сад какой-то. Нет времени - не выезжай, получил - велкам на доп.

у водителя мерседеса есть права , только вот наличие прав, знания пдд не прибавляет 

а вообще я зарегестрировался тут по 2 поводам: 1. Сказать спасибо в помощи. 2. И у умников спрасить от какого мото бата я уезжал и несся, если такого не было. И чем бы мне помогли наличие прав в данной ситуации. водитель мерседеса с крайней правой решил в лево повернуть без поворотника и перекрыл мне дорогу и я в него и ехал я 60-80 км в час и что жалко я не перелетел его а телом вошел в машину и по этому много травм у меня и делали операции , а так забавно было читать как тут каждый писал тут свое мнение и придувал прочие . Вы меня веселили хоть :)

Коллеги! Вот только что сдавал. Птлоту отрезали таки руку :( со 120 на байке можно оттормозиться до км 40 за 40 метров... Ну с какой скоростью вы ездите? Ну не себя, родных берегите... Млин!

Ну "читайте" дорогу. Коробки нас не видят!!!! 18 лет В, 2 А! Ну ВСЁ видно жеж!!!

мне и голову отрезали то же. так что норм :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...