Никита Браунер 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 говна тебе на лопате. давай тут расскажи, как все было? кого ты там ищешь в ВК, девушку чтобы "пообщаться" ибо правду говорит?насекомое http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-51618248_143285А ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ ? СМОТРИ ФОТО ТАХОМЕТРА И ДУМАЙ ДАЛЬШЕ . ВОТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА ЗАПЛАТИЛ ЧТО БЫ ТЫ ПУСТИЛ ТАКОВ СЛУХ ПРО МЕНЯ , ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 https://vk.com/feed?section=comments&z=photo-51618248_364069220%2Fwall-51618248_143315УДЕВИТЕ МЕНЯ , С КАКОЙ ЖЕ Я СКОРОСТЬЮ ВВЛИВАЛ ОТ МОТО БАТА. ВИДИЛИ ОНИ Б .....Никит, ссылка не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ ? СМОТРИ ФОТО ТАХОМЕТРА И ДУМАЙ ДАЛЬШЕ . ВОТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА ЗАПЛАТИЛ ЧТО БЫ ТЫ ПУСТИЛ ТАКОВ СЛУХ ПРО МЕНЯ , ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕМогу передвинуть стрелку тахометра в удобную сторону. У тебя брат есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ФОТО ГРУЗИТЬ . 4 400 ОБОРОТОВ НА ТАХОМЕТРЕ . БРАТА НЕТ . СМЫСЛ ЭКСПЕРТАМ ДВИГАТЬ СТРЕЛКУ ? ВСЕ ГАРАЗДО ПРОСТО . ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ , ЧТО БЫ ПУСТИТЬ СЛУХИ И ВУАЛЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никита Браунер, а какая скорость примерно была перед столкновением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ФОТО ГРУЗИТЬ . 4 400 ОБОРОТОВ НА ТАХОМЕТРЕ . БРАТА НЕТ . СМЫСЛ ЭКСПЕРТАМ ДВИГАТЬ СТРЕЛКУ ? ВСЕ ГАРАЗДО ПРОСТО . ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ , ЧТО БЫ ПУСТИТЬ СЛУХИ И ВУАЛЯА как стрелка тахометра относится к делу?Вот все говорят стрелка замерла, стрелка замерла. Ну и что? Я не понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 shitmaker,Никита наверное хочет сказать что в момент удара, стрелка на тахометре замерла на отметке 4400 оборотов...и скорость у него была не большая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никита Браунер, а какая скорость примерно была перед столкновением?ОКОЛО 60КМ\Ч .ДЕЛО В ДРУГОМ : ВИНОВНИК ДТП ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО , А Я НА 1 ГЛАЗ СЛЕПОЙ , НОГА ДОСИХ ПОР БОЛИТ, ЧУВСТВУЮ БОЛИ В СПИНЕ И ТАЗУ И ВРЯТЛЕ ВОСТАНОВЛЮСЬ,СТАНУ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . А ИЗ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИИ Я ОСТАЮСЬ ЕЩЕ ВИНОВАТЫМ . ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ТУ ВЕЩЬ , ТО ЧТО МЕРЕН УГРОБИЛ МЕНЯ . А МНЕ 23 ГОДА . Я ВЕСЬ ПОЛОМОН И НЕ ПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ СО МНОЙ И КОМУ Я НУЖЕН БУДУ ДА ЕСЛИ Я ВВАЛИВАЛ БЫ ОТ МОТО БАТА КАК МИНИМУМ СТРЕЛКА БЫЛА БЫ НА 8-12 ТЫЩЬ . А ТАК ЮМОР ЭТО . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никита Браунер,это всё конечно печально,и как человека мне тебя искренне жалко!!!Но я не могу понять одного!!!Даже если ты и убегал от мотобата, то почему виновник ДТП ты?!Хоть от кого ты убегал,и всё равно с какой скоростью ехал...виновным должны были сделать машину которая совершала манёвр!!!Ты схему ДТП видел?что там нарисовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На прямую обвинений не происходит. Он уверен в том что я уходил от мото бата и влетел в него. Что и соответственно говорит его жена и сестра. Мало того что он хочет уйти от ответственности да еще всякие опускают меня ниже плинтуса В место того что бы решить этот вопрос мирно , он вбухивает денег на адвокатов и думаю не малые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения