Перейти к содержанию

Перекресток Нахимовского проспекта с улицей Профсоюзная. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обоюдка - вещь интересная!!!

суммируются все повреждения и делятся пополам!!!

Откуда такая информация? Если можно, то ссылку на первоисточник.

http://avto-znatok.ru/skhema-dtp-onlain-servis-sozdaniya-skhem-dtp

вот очень удобный сервис для создания схемы дтп, там набросай и нам кинь

Откуда такая информация? Если можно, то ссылку на первоисточник.

На самом деле у меня просто товарищ попал на обоюдку.

Решили что каждый ремонтирует свою машину, но через некоторое время появился второй участник и попросил документы на ремонт его авто, посмотрев которые он достал свои в которых цена была почти в 2 раза больше. Второй участник попросил выплатить ему разницу (тогда еще ОСАГО не было), мой товарищ отказался. Но на него подали в суд, и мой товарищ проиграл!

Как ему объяснили суммируется весь ремонт (всех транспортных средств) и делится на количество участников!

А сейчас очень большой геморрой со страховыми компаниями, они отказываются выплачивать, только через суд и то с вычетами степени вины.

Так вот подумайте стоит ли соглашаться на обоюдку!?

Как ему объяснили суммируется весь ремонт (всех транспортных средств) и делится на количество участников!

А сейчас очень большой геморрой со страховыми компаниями, они отказываются выплачивать, только через суд и то с вычетами степени вины.

Читаем http://nordlawyer.ru/board/180-1-0-15

Учитываем, что "Ничего особенно с выплатой страхового возмещения при обоюдной вине в ДТП нет. Все, как обычно. Выплата при обоюдной вине происходит на основании решения суда. То есть вся загвоздка состоит в том, что суд решает сколько выплачивает страховая компания каждому человеку. Я специально употребил «человеку», так как при обоюдной вине каждый из участников одновременно является и виновником и пострадавшим.

Далее идут негласные правила, по которым в лучшем случае потерпевшим (назовем их так) будет выплачено не больше 50% от положенного страхового возмещения. Если быть точнее, суд устанавливает степень вины каждого водителя, и далее страховая компания, согласно решения суда, производит выплату страхового возмещения".

Все обсуждения в другом разделе, пожалуйста.

Если есть вопросы по страховой - обращайся к Broker1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...