Перейти к содержанию

2012-9-19 11:30Мотогражданин Ветерок сломался МКАД 6 километр, внешняя сторона, нужен насос.

Рекомендуемые сообщения

Мотогражданин Ветерок сломался МКАД 6 километр, внешняя сторона, нужен насос. 89263790828

Привезли мне значит насос, я уже к тому времени поставил колесо с новой камерой на место, накачали. Мотогражданин который помог мне – спасибо тебе за это. Поехали по своим делам дальше, Помощник поехал впереди я за ним, отьехав км так 2-а я вижу едем по левой «мотополосе» МКАДа, он поравнялся с какой то машиной, которая ушла резко вправо и влево. В итоге я помну, что руль выбило из правой руки, хлопок правого зеркала об зеркало машины, при попытке поймать руль, вывихнуло два пальца и потом удары и удары об отбойник. Очнулся я лежа на асфальте автомобилисты помогают мне, я отлежался минут пять, просканировал своё тело, встал – всё нормально. Водитель предложил мне отвезти в больницу, но я чувствовал, что всё нормально и поехал за ним следом на мопедке. В больнице – из-за тяжести дыхания, выявили 2-а сломанных ребра, стёртое в кровь бедро, оказали помощь и отправили домой со справкой-направлением к травматологу по месту жительства.

Итоги:

- Лежа на асфальте я наверное всем видом показывал как мне хорошо и просто лежу тут и проехавшие 3-и 2-х колесных даже не спросили что к чему…

- На удивление я никого не задел, на вопрос где та машина которой я лупанул по зеркалу, все пожимали плечами – хоть тут пронесло.

Пока чинил колесо, стал свидетелем другого ДТП. Эх погубит меня моя доброта. Белая машина обгоняя черную задела ее. И увидев наезды на женщину, я поспешил помочь ей, т.к. она не виновата в ДТП. Дал ей телефон, теперь 21-го пойду в группу разбора, помогать ей. Вдруг она окажется чьей то матерью из мотограждан, х.з. по статистике – земля круглая. А те черти на битой перебитой машине, явно автоподставлялы. И немного угрожали мне, в следствии чего я и позвонил Оператору, в надежде на Вашу (2-х колесных) подстраховку в случае конфликта, но всё миновало…

-Разбито ветровое стекло, зеркало, шлем с визором, стёрта куртка, небольшие поломки пластиковых деталей.

P.S. Теперь сижу и думаю, не те ли из угрожателей меня резанули???

Сань, давай я тебе видеорегистратор подярю.....

без видеорегистратора действительно теперь не надо ездить....

кстати насчёт круглой земли: тока что отзвонился мне незнакомый номер и говорит что видел меня на мкаде, но из-за сомнений не остановился, он был на машине, в итоге это мой сослуживец с которым я служил в армии и не виделся 12 лет!!! вот и думай те...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...