Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мотогражданин Ветерок сломался МКАД 6 километр, внешняя сторона, нужен насос. 89263790828 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мотогражданин Ветерок сломался МКАД 6 километр, внешняя сторона, нужен насос. 89263790828Привезли мне значит насос, я уже к тому времени поставил колесо с новой камерой на место, накачали. Мотогражданин который помог мне – спасибо тебе за это. Поехали по своим делам дальше, Помощник поехал впереди я за ним, отьехав км так 2-а я вижу едем по левой «мотополосе» МКАДа, он поравнялся с какой то машиной, которая ушла резко вправо и влево. В итоге я помну, что руль выбило из правой руки, хлопок правого зеркала об зеркало машины, при попытке поймать руль, вывихнуло два пальца и потом удары и удары об отбойник. Очнулся я лежа на асфальте автомобилисты помогают мне, я отлежался минут пять, просканировал своё тело, встал – всё нормально. Водитель предложил мне отвезти в больницу, но я чувствовал, что всё нормально и поехал за ним следом на мопедке. В больнице – из-за тяжести дыхания, выявили 2-а сломанных ребра, стёртое в кровь бедро, оказали помощь и отправили домой со справкой-направлением к травматологу по месту жительства.Итоги:- Лежа на асфальте я наверное всем видом показывал как мне хорошо и просто лежу тут и проехавшие 3-и 2-х колесных даже не спросили что к чему…- На удивление я никого не задел, на вопрос где та машина которой я лупанул по зеркалу, все пожимали плечами – хоть тут пронесло.Пока чинил колесо, стал свидетелем другого ДТП. Эх погубит меня моя доброта. Белая машина обгоняя черную задела ее. И увидев наезды на женщину, я поспешил помочь ей, т.к. она не виновата в ДТП. Дал ей телефон, теперь 21-го пойду в группу разбора, помогать ей. Вдруг она окажется чьей то матерью из мотограждан, х.з. по статистике – земля круглая. А те черти на битой перебитой машине, явно автоподставлялы. И немного угрожали мне, в следствии чего я и позвонил Оператору, в надежде на Вашу (2-х колесных) подстраховку в случае конфликта, но всё миновало…-Разбито ветровое стекло, зеркало, шлем с визором, стёрта куртка, небольшие поломки пластиковых деталей.P.S. Теперь сижу и думаю, не те ли из угрожателей меня резанули??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ветерок, полицию вызывать не стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сань, давай я тебе видеорегистратор подярю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сань, давай я тебе видеорегистратор подярю.....без видеорегистратора действительно теперь не надо ездить....кстати насчёт круглой земли: тока что отзвонился мне незнакомый номер и говорит что видел меня на мкаде, но из-за сомнений не остановился, он был на машине, в итоге это мой сослуживец с которым я служил в армии и не виделся 12 лет!!! вот и думай те... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ок Сань завтра на горе увидимся, я тебе привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Блин, Саш.... Выздоравливай.... и чинись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения