Перейти к содержанию

25.08.14 09:56;ДТП;Москва, МКАД, 78-й км. внешняя сторона;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9067800367

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем кто остановился и помогли. у меня все нормально не считая ушиба несильного ноги и плеча, всем еще раз спасибо за помощь и сочуствия.

ехал по обгонной полосе (крайняя левая обочина)  и вдруг киа вылезла на эту обочину чтоб посмотреть видимо пробка далеко. я попытался увернутся но зацепил колесо киа оно лопнуло и меня отбросило в отбойник, я отбойник хорошо прошкрябал и полетел по асфальту вперед еще 25метров. повезло что в зашите был. итог с ментами все хорошо разошлись, с водителем киа разошлись никак, левому ботинку, крагам и штанам кранты.  мотоцыкол левая зеркало, слайдер стер до основания, протер левый задний обвес и в дребезги ветровое стекло.

Изменено пользователем rvg1

водила киа ментам заплатил за себя  и меня, что мол погода виновата что нас не штрафанули. а так мы оба виновны так как я двигался за сплошной а он выехал за сплошную.

водила киа ментам заплатил за себя и меня, что мол погода виновата что нас не штрафанули. а так мы оба виновны так как я двигался за сплошной а он выехал за сплошную.

Глупый поступок. Вас развели. Шьраф за обочина 500 рублей.

Глупый поступок. Вас развели. Шьраф за обочина 500 рублей.

с Фега ли, вроде как 2к нынче, аль я чего-то пропустил?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...