rvg1 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 меня менты сразу спросили будешь бодаться с ним в суде? я сказал что не буду потому как машина при столкновении с сомной проехала еще метра 2 и свернула на свою полосу и у него с зади ехала еще одна машина с его друзьями и получилось бы мое слова против 5-ти ихних слов я бы суд проиграл бы и штраф заплатил бы 1500р и машину моя страх компания бы делала ему. я головой конечно ударился но мозг не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) мдя.............................................................. ну почему................ что за.............. На кой хрен тогда трубки не поднимать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ЗВОНИЛ И НИ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ СМОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь и придется тебе мот самому чинить! А показания это хрень! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Alone оскорбления, завуалированный мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvg1 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у мня смс-ка пришла только, а пропушеных звонков небыло. мотик и экипировку я сам уже отреставрировал благо руки откуда надо растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения