Перейти к содержанию

2012-9-19 12:09ДТП Госпитальный мост МВТУ им Баумана/, мотогражданин на авто, попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

ДТП Госпитальный мост МВТУ им Баумана/, мотогражданин на авто, попал в ДТП требуется помощь в оформлении. 89152079162 Сообщил Хардрокер.

Я на джипе сегодня, 10 мин буду, договорился с Пилотом дотащу его на тросе домой.

добрался до компа.

Парен ехал на ауди с госпитальной ул. в сторону бауманки. Ехал на красный свет,вперед ним еще были то ли 2 то ли 3 машины, юристы на крузаке решили проскочить и бортанули его в пассажирскую сторону да так что развернули на 90 град а сами проехали еще дальше. Вышли из машины и начали ему лапшу на уши вешать. Тут появляюсь я, по той же улице в ту же сторону, он меня видит и начинает махать, я подрулил, дальше выясняю что он не москвич, двухколесный но ща сна авто а те трое ему говорят то мол у них ниче нет, претензий у них нет и давай разъедемся. У них-то действительно мелочь - погнулся номер и чуть бампер а у него вот

IMG_1174_zps5c2febd5.jpg?t=1348051350

и вот

Моя ссылка

Потом вышел из крузера пассажир, начал что он торопиться что ему некогда что щас позовет какихто ребят и они все разрулят. Ну зови, подумал я....и попросил сделать рассылку про ДТП.

Примерно через 3-4мин на месте появилось трое мотограждан которые рядом работают, оставили телефоны и попросили связаться если будет нужна доппомощь и вернулись назад, ребята сорвались с работы...еще через несколько минут появился мотогражданин который в бауманке учиться и еще пара-тройка его товарищей. Юристы притихли, их пассажир вернулся в крузак и больше не выходил.

Приехал еще мотогражданин на моте, AlSan пришел.

На место ДТП вернулся и свидетель который все видел но куда-то помчался но все-таки вернулся. еще несколько двухколесных которые мимо проезжали предлагали помощь но к тому времени дпс приехал и начали оформляться.

Авто не заводилось, позвонил другу на автосервис чтобы попробовать выяснить причину, оказалось что на данной модели есть какието пиропатроны в электросистеме которые после такого удара срабатывают и прерывают цепь чтобы ничего не загорелось, не месте сделать не получается. надо ехать к дилеру.

Помогли составить объяснение и описать повреждения, я потом умчался на работу а то задергали меня уже, АлСан и остальные мотограждане остались на месте.

скорее всего стработала защита от пожара и заблокировала топливопровод. обычно стоит или в ногах водителя или за бордаком (более точно в книжке) там кнопка, ее нужно нажать. и будет счастье.

про кнопку я в курсе, я сразу полез ее искать т.к. знаю про эту фишку но облазил все и не нашел. Позвонил на сервис и ка ктолько скзаал о каокй машине речь мне тут же пояснили в чем дело.

Дима ему справку дпс дал? все оформили как надо?

про кнопку я в курсе, я сразу полез ее искать т.к. знаю про эту фишку но облазил все и не нашел. Позвонил на сервис и ка ктолько скзаал о каокй машине речь мне тут же пояснили в чем дело.

Дима ему справку дпс дал? все оформили как надо?

Когда я приехал уже всё оформили и все доки ИДПС передал пилоту.

Казус случился на подъезде со мной, с набережной на госпитальный мост левого поворота нет, я знал об этом, конечно на машине тем более зная что там ИДПС стоит на ДТП я бы на лево никогда не повернул (на своем полтосе я бы сделал это не задумываясь). Но я стремился быстрее прибыть на место и думал ИДПС меня простит. Ан нет, наказал таки ИДПС меня, остановил (хотя я и так парковался уже), начал орать на меня, но поняв что я приехал для буксировки, успокоился. Отвел в сторону, сказал что понимает, ну никак не может меня не наказать и выписал Постановление на минимальную сумму.

Кстати, я не первый раз на своей машине таскаю похожие седаны, чет тяжело как-то Ауди эту тащил. Показалось мне, но кажется либо с ходовой у него случилось что, но скорее всего при ударе угол колес значительно изменился что затрудняло движение, такое ощущение было что не седан обычный тащу, а минивен по крайней мере.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...