Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДТП Госпитальный мост МВТУ им Баумана/, мотогражданин на авто, попал в ДТП требуется помощь в оформлении. 89152079162 Сообщил Хардрокер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наш на авто, ехал на зеленый, юристы на красный на перерез, блртанули его прилично, авто не заводится, мотограждане на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я на джипе сегодня, 10 мин буду, договорился с Пилотом дотащу его на тросе домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 добрался до компа.Парен ехал на ауди с госпитальной ул. в сторону бауманки. Ехал на красный свет,вперед ним еще были то ли 2 то ли 3 машины, юристы на крузаке решили проскочить и бортанули его в пассажирскую сторону да так что развернули на 90 град а сами проехали еще дальше. Вышли из машины и начали ему лапшу на уши вешать. Тут появляюсь я, по той же улице в ту же сторону, он меня видит и начинает махать, я подрулил, дальше выясняю что он не москвич, двухколесный но ща сна авто а те трое ему говорят то мол у них ниче нет, претензий у них нет и давай разъедемся. У них-то действительно мелочь - погнулся номер и чуть бампер а у него воти вот Моя ссылкаПотом вышел из крузера пассажир, начал что он торопиться что ему некогда что щас позовет какихто ребят и они все разрулят. Ну зови, подумал я....и попросил сделать рассылку про ДТП.Примерно через 3-4мин на месте появилось трое мотограждан которые рядом работают, оставили телефоны и попросили связаться если будет нужна доппомощь и вернулись назад, ребята сорвались с работы...еще через несколько минут появился мотогражданин который в бауманке учиться и еще пара-тройка его товарищей. Юристы притихли, их пассажир вернулся в крузак и больше не выходил.Приехал еще мотогражданин на моте, AlSan пришел. На место ДТП вернулся и свидетель который все видел но куда-то помчался но все-таки вернулся. еще несколько двухколесных которые мимо проезжали предлагали помощь но к тому времени дпс приехал и начали оформляться.Авто не заводилось, позвонил другу на автосервис чтобы попробовать выяснить причину, оказалось что на данной модели есть какието пиропатроны в электросистеме которые после такого удара срабатывают и прерывают цепь чтобы ничего не загорелось, не месте сделать не получается. надо ехать к дилеру.Помогли составить объяснение и описать повреждения, я потом умчался на работу а то задергали меня уже, АлСан и остальные мотограждане остались на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дотащил Илью на его стоянку, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скорее всего стработала защита от пожара и заблокировала топливопровод. обычно стоит или в ногах водителя или за бордаком (более точно в книжке) там кнопка, ее нужно нажать. и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 про кнопку я в курсе, я сразу полез ее искать т.к. знаю про эту фишку но облазил все и не нашел. Позвонил на сервис и ка ктолько скзаал о каокй машине речь мне тут же пояснили в чем дело.Дима ему справку дпс дал? все оформили как надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 про кнопку я в курсе, я сразу полез ее искать т.к. знаю про эту фишку но облазил все и не нашел. Позвонил на сервис и ка ктолько скзаал о каокй машине речь мне тут же пояснили в чем дело.Дима ему справку дпс дал? все оформили как надо?Когда я приехал уже всё оформили и все доки ИДПС передал пилоту.Казус случился на подъезде со мной, с набережной на госпитальный мост левого поворота нет, я знал об этом, конечно на машине тем более зная что там ИДПС стоит на ДТП я бы на лево никогда не повернул (на своем полтосе я бы сделал это не задумываясь). Но я стремился быстрее прибыть на место и думал ИДПС меня простит. Ан нет, наказал таки ИДПС меня, остановил (хотя я и так парковался уже), начал орать на меня, но поняв что я приехал для буксировки, успокоился. Отвел в сторону, сказал что понимает, ну никак не может меня не наказать и выписал Постановление на минимальную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, я не первый раз на своей машине таскаю похожие седаны, чет тяжело как-то Ауди эту тащил. Показалось мне, но кажется либо с ходовой у него случилось что, но скорее всего при ударе угол колес значительно изменился что затрудняло движение, такое ощущение было что не седан обычный тащу, а минивен по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так кто прав кто виноват в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения