Перейти к содержанию

25.08.14 23:35;ДТП;Москва, ул. Профсоюзная, 116 корпус 3;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +79264344422, Пересечение улиц профсоюхной и булерлва возле заправки BP жтп лежит мотоцикл и стоят несколько машин на аварийках. Что произошло не знаю проезж

Рекомендуемые сообщения

25.08.14 23:35.ДТП Мот/авто

Москва, ул. Профсоюзная, 116 корпус 3

Без пострадавших, На ходу, +79264344422, Пересечение улиц профсоюхной и булерлва возле заправки BP жтп лежит мотоцикл и стоят несколько машин на аварийках. Что произошло не знаю проезжал мимо остановиться не смог, на работе.

Сообщил BUBBA (моб)

Проезжала в область минут 40 назад.мот уже лежал.развернулась,подьехали спросить нужна ли помощь,жестами показали что все в порядке я и поехала дальше. Думаю произошло вот что: по направлению в центр в районе Калужской в левых рядах снимают асфальт,проходной только один правый ряд,ну и соответственно создалась пробка.пилот вероятнее всего неправильно выбрал скоростной режим или отвлекся и судя по всему влетел в одну из машин,возможно попутно задев еще несколько,поскольку рядом стояло еще 2-3 авто.

Могу ошибаться,так как подробностей не знаю.

Изменено пользователем Масяня

По сути ДТП: Коробочник на Лансере догнал в зад HD, HD при этом догнал в задницу миникупер. На месте ДТП все адекватны, в т.ч. водятел Лансера (сказал, что вину признает). Вообщем, все

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...