LSS 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Просили разместить информацию: в Москве через дорогу от дома #6 по улице Русаковская к столбу примотан номер 8019 ау 77. Хозяин, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Просили разместить информацию: в Москве через дорогу от дома #6 по улице Русаковская к столбу примотан номер 8019 ау 77. Хозяин, найдись!LSS, забери номер себе, мы перепостим на других форумах. После того как я нашел номер, его хозяин нашелся только через 3 недели. Помоги мотоциклисту!Да и укажи свой контактный номер! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Усё! Животное на месте - отвинчивает номер от столба))) Теперь, по вопросам: как? где? когда? обращаться напрямую к нему. P.S. Уже входит в добрую традицию, что Виталька становится временным хранителем номеров))) В общем, ОТЗОВИСЬ, ХОЗЯИН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прошу изменить мне статус на "Временный хранитель номеров". Мой номер: 8(девятьсот 03)153-ноль5-7семь Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Лучше эксклюзивно - Номерной Хранитель Времени! Пока номер у тебя - хрен поездишь какое-то время... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лучше эксклюзивно - Номерной Хранитель Времени! Пока номер у тебя - хрен поездишь какое-то время... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти