LSS 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Просили разместить информацию: в Москве через дорогу от дома #6 по улице Русаковская к столбу примотан номер 8019 ау 77. Хозяин, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Просили разместить информацию: в Москве через дорогу от дома #6 по улице Русаковская к столбу примотан номер 8019 ау 77. Хозяин, найдись!LSS, забери номер себе, мы перепостим на других форумах. После того как я нашел номер, его хозяин нашелся только через 3 недели. Помоги мотоциклисту!Да и укажи свой контактный номер! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Усё! Животное на месте - отвинчивает номер от столба))) Теперь, по вопросам: как? где? когда? обращаться напрямую к нему. P.S. Уже входит в добрую традицию, что Виталька становится временным хранителем номеров))) В общем, ОТЗОВИСЬ, ХОЗЯИН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прошу изменить мне статус на "Временный хранитель номеров". Мой номер: 8(девятьсот 03)153-ноль5-7семь Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Лучше эксклюзивно - Номерной Хранитель Времени! Пока номер у тебя - хрен поездишь какое-то время... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лучше эксклюзивно - Номерной Хранитель Времени! Пока номер у тебя - хрен поездишь какое-то время... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти