Перейти к содержанию

Пристрою в добрые руки ещё двух мото-котов)))

Рекомендуемые сообщения

Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая.

Учитывая, что помимо этих двух, там есть ещё порядка 15 взрослых особей, и все зимой хотят, пардон,  жрать, а единственная "кормушка" находится у моей мамы, то наличие двух лишних, хоть и очень очаровательных пастей, представляется мне ( а тем более маме) уже лишним...

Была идея пустить их мне на муфточку, но вовремя вспомнилось, что я уже запланировала муфту из Енота, а потому кошаки остались не у дел)))

Итак, налетай-разбирай! Здоровые, игривые (рыжий, тот, вообще, бесстрашен - постоянно провоцирует собак на "поиграть"), ласковые, приучены ходить в дрова)))

Бонусом могу отдать пару-тройку взрослых кошек. Назовите нужный цвет - подберу нужную)))

Ссылка на фотографии:

https://yadi.sk/d/A0UuCjnGaUqNw

Изменено пользователем Mali Miš
  • Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая.

"Жили у бубуси два весёлых гуся". Он и она!

а можно пристроить мото без котов, а?

А ну, Барсук, брысь под лавку!)))  Ты у меня на перетяжку дивана в соседней теме пойдёшь. Решено! Хоть наварюсь немного))))

:smile69:  она из тебя муфту сделать хочет... :blink:

А он знает... Это он последний танец танцует. Потому и выпендривается много - терять-то уже нечего)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...