Mali Miš 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая. Учитывая, что помимо этих двух, там есть ещё порядка 15 взрослых особей, и все зимой хотят, пардон, жрать, а единственная "кормушка" находится у моей мамы, то наличие двух лишних, хоть и очень очаровательных пастей, представляется мне ( а тем более маме) уже лишним... Была идея пустить их мне на муфточку, но вовремя вспомнилось, что я уже запланировала муфту из Енота, а потому кошаки остались не у дел))) Итак, налетай-разбирай! Здоровые, игривые (рыжий, тот, вообще, бесстрашен - постоянно провоцирует собак на "поиграть"), ласковые, приучены ходить в дрова))) Бонусом могу отдать пару-тройку взрослых кошек. Назовите нужный цвет - подберу нужную))) Ссылка на фотографии:https://yadi.sk/d/A0UuCjnGaUqNw Изменено 26 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в подарок живая элитная еда типа"джунгар" в цвет котейки............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какого именно? Серого? Рыжего?))) Сколько живого корма? На всех хватит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая."Жили у бубуси два весёлых гуся". Он и она! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какого именно? Серого? Рыжего?))) Сколько живого корма? На всех хватит?)))ща еще наплодим....бЭлых и корЫчневых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а можно пристроить мото без котов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 она из тебя муфту сделать хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а можно пристроить мото без котов, а?А ну, Барсук, брысь под лавку!))) Ты у меня на перетяжку дивана в соседней теме пойдёшь. Решено! Хоть наварюсь немного)))) она из тебя муфту сделать хочет... А он знает... Это он последний танец танцует. Потому и выпендривается много - терять-то уже нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Заберите котов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А коты всё растут и растут... Становятся всё краше и краше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти