Mali Miš 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая. Учитывая, что помимо этих двух, там есть ещё порядка 15 взрослых особей, и все зимой хотят, пардон, жрать, а единственная "кормушка" находится у моей мамы, то наличие двух лишних, хоть и очень очаровательных пастей, представляется мне ( а тем более маме) уже лишним... Была идея пустить их мне на муфточку, но вовремя вспомнилось, что я уже запланировала муфту из Енота, а потому кошаки остались не у дел))) Итак, налетай-разбирай! Здоровые, игривые (рыжий, тот, вообще, бесстрашен - постоянно провоцирует собак на "поиграть"), ласковые, приучены ходить в дрова))) Бонусом могу отдать пару-тройку взрослых кошек. Назовите нужный цвет - подберу нужную))) Ссылка на фотографии:https://yadi.sk/d/A0UuCjnGaUqNw Изменено 26 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в подарок живая элитная еда типа"джунгар" в цвет котейки............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какого именно? Серого? Рыжего?))) Сколько живого корма? На всех хватит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Други, к концу лета, на даче обнаружились подросшие до трёх месяцев пара котов. Один серый, другая рыжая."Жили у бубуси два весёлых гуся". Он и она! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какого именно? Серого? Рыжего?))) Сколько живого корма? На всех хватит?)))ща еще наплодим....бЭлых и корЫчневых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а можно пристроить мото без котов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 она из тебя муфту сделать хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а можно пристроить мото без котов, а?А ну, Барсук, брысь под лавку!))) Ты у меня на перетяжку дивана в соседней теме пойдёшь. Решено! Хоть наварюсь немного)))) она из тебя муфту сделать хочет... А он знает... Это он последний танец танцует. Потому и выпендривается много - терять-то уже нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Заберите котов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А коты всё растут и растут... Становятся всё краше и краше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти