chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А он не может заодно и котов охранять?Маська мязо любит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А коты что - не мясо?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А он не может заодно и котов охранять?может... но недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Олди, я смотрю у тебя уже мясо кончается. Давай подгоню)))может... но недолго... У меня ещё есть. Могу обеспечить на всю зиму)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мася будет радая.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Посылать к Масе тех кто без шапочки катает..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая Мася... Красотка))))) Собачатина)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Заберите уже котов, а?)))Подумываю, чтобы зимой с голоду не пухли, из мелкашечки их... Ну и остальных соседских-приходящих тоже...Жалко же... Они привыкли и доверяют((( Просто я не готова оплачивать их ежедневное пропитание (*на 10-15 ртов. как повезёт), а маме, с её пенсией, самой на себя не всегда хватает - всё тратит на кошек. Жалеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заберите уже котов, а?)))Подумываю, чтобы зимой с голоду не пухли, из мелкашечки их... Ну и остальных соседских-приходящих тоже...Жалко же... Они привыкли и доверяют(((Просто я не готова оплачивать их ежедневное пропитание (*на 10-15 ртов. как повезёт), а маме, с её пенсией, самой на себя не всегда хватает - всё тратит на кошек. Жалеет...Закинь объяву на авито, может кто-то ищет котят и не может найти)). Я часть мотохомяков именно так сбагрил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти