Перейти к содержанию

26.08.14 00:21;ДТП;;Мот/авто;Без пострадавших, Не на ходу, +79104749579, Буса без номеров догнала шкоду, пилот убежал.

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего бухой был. А пробьют, хозяин скажет - не я рулил, друзьям давал покататься, кто за рулем был хз

Такая байка выкупается на раз, было бы желание.

Как мне кажется - раз заявления об угоне не было от владельца но он не говорит кто мог взять ключи из друзей - то вред взыскивается с него по суду 200%.

Как мне кажется - раз заявления об угоне не было от владельца но он не говорит кто мог взять ключи из друзей - то вред взыскивается с него по суду 200%.

Естественно.

Уже проходили это.

Суд всю финансовую ответственность кладёт на владельца, если нет прямого причинителя вреда.

Сказки про то что это не мой мопед / мой мопед но не я / а может не я?! уже очень давно не катят. Если ты такой лось, что кому попало даёшь (может и не только мотоцикл а и ещё чего) так это твои проблемы, а не той стороны, что пострадавшей является.

А если вздумаешь от судебного решения побегать, так сказать показать всем что я правее правого яйца, то исполнительное производство, а точнее - судебные приставы тебе очень быстро яйца на место прикрутят.

Нынче это очень быстро, кстати происходит. Надо всё-таки понимать геополитическую обстановку в стране. Деньги-то тю-тю, у крыму все...

Мне вот и месяца не прошло как исполнительное возбудили за штраф с камеры в 500 (! сраных) рублей. Так-то. А то, что я на той машине и не езжу вовсе - дело десятое. Никто не стал разбираться, чья морда на фото. Все претензии тут же к собственнику.

Суд всю финансовую ответственность кладёт на владельца, если нет прямого причинителя вреда.

А если мот стоял в гараже. Владелец гарантированно в отпуске например зарубежом.

Гараж вскрыт.

Он пишет заяву об угоне уже постфактум.

А если мот стоял в гараже. Владелец гарантированно в отпуске например зарубежом.

Гараж вскрыт.

Он пишет заяву об угоне уже постфактум.

Да без проблем. Только штраф сперва заплатит. Потом обжалует и в течение трёх месяцев получит себе "налоговое послабление"  в размере этого штрафа.

Только не надо путать мягкое с тёплым.

Речь не шла об угоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...