mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скорей всего бухой был. А пробьют, хозяин скажет - не я рулил, друзьям давал покататься, кто за рулем был хзТакая байка выкупается на раз, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как мне кажется - раз заявления об угоне не было от владельца но он не говорит кто мог взять ключи из друзей - то вред взыскивается с него по суду 200%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как мне кажется - раз заявления об угоне не было от владельца но он не говорит кто мог взять ключи из друзей - то вред взыскивается с него по суду 200%.Естественно.Уже проходили это.Суд всю финансовую ответственность кладёт на владельца, если нет прямого причинителя вреда.Сказки про то что это не мой мопед / мой мопед но не я / а может не я?! уже очень давно не катят. Если ты такой лось, что кому попало даёшь (может и не только мотоцикл а и ещё чего) так это твои проблемы, а не той стороны, что пострадавшей является.А если вздумаешь от судебного решения побегать, так сказать показать всем что я правее правого яйца, то исполнительное производство, а точнее - судебные приставы тебе очень быстро яйца на место прикрутят.Нынче это очень быстро, кстати происходит. Надо всё-таки понимать геополитическую обстановку в стране. Деньги-то тю-тю, у крыму все...Мне вот и месяца не прошло как исполнительное возбудили за штраф с камеры в 500 (! сраных) рублей. Так-то. А то, что я на той машине и не езжу вовсе - дело десятое. Никто не стал разбираться, чья морда на фото. Все претензии тут же к собственнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Суд всю финансовую ответственность кладёт на владельца, если нет прямого причинителя вреда. А если мот стоял в гараже. Владелец гарантированно в отпуске например зарубежом.Гараж вскрыт.Он пишет заяву об угоне уже постфактум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А если мот стоял в гараже. Владелец гарантированно в отпуске например зарубежом.Гараж вскрыт.Он пишет заяву об угоне уже постфактум. Да без проблем. Только штраф сперва заплатит. Потом обжалует и в течение трёх месяцев получит себе "налоговое послабление" в размере этого штрафа. Только не надо путать мягкое с тёплым.Речь не шла об угоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти