MOCKBA 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати бонусом к дивану - Акриловую Ванну , тут недавно видел ее своими глазами )) расскажу откуда выносить, но без доставки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Желток не переживет второй раз такую пропажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Опять она... Я тут вечор тему одну в архиве подняла, о продаже дивана нашего Печеньки... Так там тоже, в нагрузку ванну давали. Сдаётся мне, тут зреет заговор и у Азазелыча их целый склад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Опять она... Я тут вечор тему одну в архиве подняла, о продаже дивана нашего Печеньки... Так там тоже, в нагрузку ванну давали. Сдаётся мне, тут зреет заговор и у Азазелыча их целый склад...Я видел одну , но там засада на лестничной площадке и вэбкамера прямо в прокуратуру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ДиванВ РЕЗЕРВЕ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну всё у диваныча новые хозяеваВсем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 чорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения