Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.14 19:32.ДТП Мот/авто Москва, Варшавское ш., 167Б строение 1 Тяжелые травмы, Не на ходу, +79295008813 Сообщил Durik (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) от Durik из Zello: ДТП на Варшавке, последний светофор старая Симферополька выезд перед МКАДом, напротив заправки Нефть магистраль, на перекрестке мот HD без номеров и RENGE ROVER Sport c ЛКНномер RENGE ROVER к004кв190 подозрение на то, что ехал на красный светмотоцикл не на ходу, сломана передняя вилка, диск передний загнуло, также тормозной загнуло, все в масле, жидкости все вышлиу пилота сломана рука и еще что то с ребрами, увезли на скорой Изменено 27 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Номер мотоцикла Harley-Davidson 0554ас77. Ренж-ровер к004кв190 Изменено 27 августа, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Проезжал мимо,остановился....предложил помощь,отказались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLCR 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Это был я.Очень благодарен всем, кто помогал и предлагал помощь. Со мной все нормально, уже хорошо себя чувствую) . Сломал лучевые кости на обеих руках, пару ребер и получил трещину в пятке. Сознание не терял, все помню.Скорость на момент столкновения была думаю около 60-80. Хозяин РР говорит, что летел я метров 30-50.Из экипа был шлем 3/4, куртка кожаная HD c чем-то типа биогубки в локтях и плечах, перчи и мотоботы icon.джинсы разлетелись по швам буквально, но ноги целы. Только жопу поцарапал.Лежу в больнице, жду вердикта из сервиса, что с мотом делать будем.Проезжал мимо,остановился....предложил помощь,отказались!Спасибо большое! Я тебя, кстати помню.На место просто сразу друзья выехали, а меня скорая очень быстро забрала. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем VLCR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 VLCR, ты по обстоятельствам ДТП то отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLCR 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да после серьезной ссоры сел на мот с затуманеными мозгами и через 5 мин тупо поехал на красный. Сам не знаю почему. Всегда очень аккуратно водил, а тут голова заглючила.Нельзя в таком стрессовлм состоянии садиться за руль.Влетел в переднюю боковую часть поворачивающего ренджика. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем VLCR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нну... мумуня... ну как так? выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да после серьезной ссоры сел на мот с затуманеными мозгами и через 5 мин тупо поехал на красный. Сам не знаю почему. Всегда очень аккуратно водил, а тут голова заглючила.Нельзя в таком стрессовлм состоянии садиться за руль.Влетел в переднюю боковую часть поворачивающего ренджика.А мот часом не черный найт роад? А то к нам в сервис на эваке привезли. еле стащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLCR 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Yanki Dotson,Спасибо, буду стараться)Дикий Кельт,Черный глянцевый с серебристыми полосами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения