Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 BULL90, сделай из жести, зашпаклюй, покрась...Вариантов куча, если колхозингом кастомайзингом заниматься.Или заказывай оригинал. З.Ы. Посмотри как люди сами торпеды с нуля делают, там и банки консервные в ход идут... а в итоге смотрится лучше заводского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Окай учту может что и попробую если найду у кого нужный инструмент ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Все чтоли информации больше нету ни у кого ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Попробуй тут спроситьhttp://serjik.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мало кто из вас все таки хоть чем то помог ( эх жаль но всеравно спасибо ! Я просто другой способ применил для поиска нужной информации ! Просто интересуюсь у людей на крузерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 BULL90, а что ты хотел услышать?Довольно редкий в России мопед с кабовским мотором. Т.е. по движку многое взаимозаменимо с кетайщиной.Ездить можно. А внешний вид... ну тут уже сам думай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Двигло китайцы как раз у хонды стырили,приходилось заниматься ремонтом этого китайского чуда.Отсюда и взаимозаменяемость деталей+дешевизма оных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 geodozer - ты знаеш я все больше и больше радуюсь тому что я его купил он редкий сам он возрастом такой же как и мне 24 года штучка раритетная да и стало очень нравится когда люди идут и оглядываютца это только воодушевляет меня перевести его вообще в идеальное состояние щяс вот снова коплю денечку потом буду доставать корзинку и ехать покупать новую по аналогуКстати ребята посоветуйте как определить качественная корзинка или казаха китайская ? Так как в магазине мне не дадут по пробывать срезать метал просто знаю что китайские уг детали можно срезать ножом как масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По поводу корзины-бери китайский аналог и не парься,продается в сборе,цена невелика,тем более что родную ты тут врятли найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пасиб санчас попробую если не выйдет зделать 2-е вещи !1-е найти на смотровой человека который ездит на магне 250 и узнать у него где он запчасти берет2-е по пробывать заказать3-е всеже поставить китайскую корзинку (Вчера ездил на смотровую узнал что есть еще один парень у которого магна есть 250 ! Поспрашивал про него и теперь только выцепить нужно его !Он бывает как мне сказали почти каждый день с 18:00 до 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти