Перейти к содержанию

Советы по чепера МАГНА 50 сс

Рекомендуемые сообщения

BULL90, сделай из жести, зашпаклюй, покрась...

Вариантов куча, если колхозингом кастомайзингом заниматься.

Или заказывай оригинал.

З.Ы. Посмотри как люди сами торпеды с нуля делают, там и банки консервные в ход идут... а в итоге смотрится лучше заводского.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мало кто из вас все таки хоть чем то помог ( эх жаль но всеравно спасибо ! Я просто другой способ применил для поиска нужной информации ! Просто интересуюсь у людей на крузерах

BULL90, а что ты хотел услышать?

Довольно редкий в России мопед с кабовским мотором. Т.е. по движку многое взаимозаменимо с кетайщиной.

Ездить можно. А внешний вид... ну тут уже сам думай.

Двигло китайцы как раз у хонды стырили,приходилось заниматься ремонтом этого китайского чуда.Отсюда и взаимозаменяемость деталей+дешевизма оных.

geodozer - ты знаеш я все больше и больше радуюсь тому что я его купил он редкий сам он возрастом такой же как и мне 24 года штучка раритетная да и стало очень нравится когда люди идут и оглядываютца это только воодушевляет меня перевести его вообще в идеальное состояние щяс вот снова коплю денечку потом буду доставать корзинку и ехать покупать новую по аналогу

Кстати ребята посоветуйте как определить качественная корзинка или казаха китайская ? Так как в магазине мне не дадут по пробывать срезать метал просто знаю что китайские уг детали можно срезать ножом как масло

По поводу корзины-бери китайский аналог и не парься,продается в сборе,цена невелика,тем более что родную ты тут врятли найдешь.

Пасиб санчас попробую если не выйдет зделать 2-е вещи !

1-е найти на смотровой человека который ездит на магне 250 и узнать у него где он запчасти берет

2-е по пробывать заказать

3-е всеже поставить китайскую корзинку (

Вчера ездил на смотровую узнал что есть еще один парень у которого магна есть 250 ! Поспрашивал про него и теперь только выцепить нужно его !

Он бывает как мне сказали почти каждый день с 18:00 до 20:00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...