Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.14 09:57.ДТП Мот/авто Москва, на пересечении ул. Юных Ленинцев и Люблинской ул. в ст Волгоградского пр-та Без пострадавших, На ходу, +7 9031724646, Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Подбили меня, для статистики:Экип фулл, права, страховка, макси-скутер Sym Maxsym 400 Ехал прямо по люблинке в сторону Волгоградки, на зеленый в крайнем левом, со стороны ленинцев в меня прилетел Great Wall Hover, поворачивающий налево на люблинку в сторону области. По объяснениям водительницы ховера она начала движение на зеленый, но застряла в крайнем правом люблинки из-за затора, ей загорелся красный, я еал на зеленый, открылось окно в которое она и ломанулась, снеся мой скут. по повреждениям скутера: весь пластик справа побит, слева у пластика асфальтовая болезнь, погнут рычаг стояночного тормоза, разъехались зазоры на торпедо, с дтп уехал своих ходом. на 9-е сентября назначили группу разбора Спасибо всем, кто остановился, Изменено 28 августа, 2014 пользователем alexxan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А можно как-то узнать, были ли камеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А можно как-то узнать, были ли камеры?Камера на перекрестке есть, ITS_UVAO_224_29_1, но она к сожалению не работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) У мненя первое дтп, что будет на группе разбора и как аргументировать свою позицию?По факту от стоп-линии на Ленинцев до люблинки в область две условные полосы кармана + А полоса + 2 полосы люблинки в центр.Я ехал в крайней левой на зеленый, водительница авто утверждает что на свой зеленый высунулась и доехала до А-полосы, но дальше ее перекрыли, и когда загорелся зеленый для люблинки прорвалась еще на +1 корпус, а далее открылось окно, в котором она меня и убрала. Она что-то нарушила кроме 13.2?Друг от друга нас заслонял камаз, стоящий во втором слева ряду по люблинке в центр, т.е я не видел ее, а она меня до момента столкновения Изменено 28 августа, 2014 пользователем alexxan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У мненя первое дтп, что будет на группе разбора и как аргументировать свою позицию?По факту от стоп-линии на Ленинцев до люблинки в область две условные полосы кармана + А полоса + 2 полосы люблинки в центр.Я ехал в крайней левой на зеленый, водительница авто утверждает что на свой зеленый высунулась и доехала до А-полосы, но дальше ее перекрыли, и когда загорелся зеленый для люблинки прорвалась еще на +1 корпус, а далее открылось окно, в котором она меня и убрала. Она что-то нарушила кроме 13.2?Друг от друга нас заслонял камаз, стоящий во втором слева ряду по люблинке в центр, т.е я не видел ее, а она меня до момента столкновенияНе уверен, что прав, но мне кажется в данном случае она не имела права высовываться вообще. Раз А-полосу перед ней перекрыли, то выехать на перекресток она не успела, соответственно, никто не обязан был давать ей завершать маневр. Начала движение она на красный сигнал светофора, при этом создавая помеху движения транспорту, едущему на зеленый в перпендикулярном направлении и создав аварийную ситуацию, которая привела к дтп с тобой.Более опытные товарищи, если я не прав - поправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Запрещается выезд на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор. Этот пункт она и нарушила своими поползновениями. Нуи "красный", естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildChich 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Говори как оно было, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Roman 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ей штраф за создание затора на перекрестке, плюс виновата в дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/16189-dtp-2808/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения