Перейти к содержанию

28.08.14 09:57;ДТП;Москва, на пересечении ул. Юных Ленинцев и Люблинской ул. в ст Волгоградского пр-та;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9031724646, Алексей

Рекомендуемые сообщения

28.08.14 09:57.ДТП Мот/авто

Москва, на пересечении ул. Юных Ленинцев и Люблинской ул. в ст Волгоградского пр-та

Без пострадавших, На ходу, +7 9031724646, Алексей

Подбили меня, для статистики:
Экип фулл, права, страховка, макси-скутер Sym Maxsym 400

Ехал прямо по люблинке в сторону Волгоградки, на зеленый в крайнем левом, со стороны ленинцев в меня прилетел Great Wall Hover, поворачивающий налево на люблинку в сторону области. По объяснениям водительницы ховера она начала движение на зеленый, но застряла в крайнем правом люблинки из-за затора, ей загорелся красный, я еал на зеленый, открылось окно в которое она и ломанулась, снеся мой скут.

по повреждениям скутера: весь пластик справа побит, слева у пластика асфальтовая болезнь, погнут рычаг стояночного тормоза, разъехались зазоры на торпедо, с дтп уехал своих ходом.

на 9-е сентября назначили группу разбора

Спасибо всем, кто остановился,

Изменено пользователем alexxan

А можно как-то узнать, были ли камеры?

Камера на перекрестке есть, ITS_UVAO_224_29_1, но она к сожалению не работала. :(

У мненя первое дтп, что будет на группе разбора и как аргументировать свою позицию?
По факту от стоп-линии на Ленинцев до люблинки в область две условные полосы кармана + А полоса + 2 полосы люблинки в центр.
Я ехал в крайней левой на зеленый, водительница авто утверждает что на свой зеленый высунулась и доехала до А-полосы, но дальше ее перекрыли, и когда загорелся зеленый для люблинки прорвалась еще на +1 корпус, а далее открылось окно, в котором она меня и убрала. Она что-то нарушила кроме 13.2?

Друг от друга нас заслонял камаз, стоящий во втором слева ряду по люблинке в центр, т.е я не видел ее, а она меня до момента столкновения

Изменено пользователем alexxan

У мненя первое дтп, что будет на группе разбора и как аргументировать свою позицию?

По факту от стоп-линии на Ленинцев до люблинки в область две условные полосы кармана + А полоса + 2 полосы люблинки в центр.

Я ехал в крайней левой на зеленый, водительница авто утверждает что на свой зеленый высунулась и доехала до А-полосы, но дальше ее перекрыли, и когда загорелся зеленый для люблинки прорвалась еще на +1 корпус, а далее открылось окно, в котором она меня и убрала. Она что-то нарушила кроме 13.2?

Друг от друга нас заслонял камаз, стоящий во втором слева ряду по люблинке в центр, т.е я не видел ее, а она меня до момента столкновения

Не уверен, что прав, но мне кажется в данном случае она не имела права высовываться вообще. Раз А-полосу перед ней перекрыли, то выехать на перекресток она не успела, соответственно, никто не обязан был давать ей завершать маневр. Начала движение она на красный сигнал светофора, при этом создавая помеху движения транспорту, едущему на зеленый в перпендикулярном направлении и создав аварийную ситуацию, которая привела к дтп с тобой.

Более опытные товарищи, если я не прав - поправьте пожалуйста.

Запрещается выезд на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор. Этот пункт она и нарушила своими поползновениями.

Нуи "красный", естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...