Перейти к содержанию

28.08.14 10:07;ДТП;Москва, ул. Олеко Дундича 29;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

Ваз пятой(седьмой) модели 36 регион выезжал со двора (справа и по ходу движения мота), не пропустил Сузуки. Пилот (Сергей, 8 926 О31 11 81) на мокром асфальте положил мот на левый бок и в таком положении догнал таз (правым боком).

Экип: шлем, куртка, перчи(?).

Пилот отделался легким испугом и парой ссадин на ногах (боты дома оставил, ага). Чуть потер левый локоть куртки.

Мот не поднимали, что увидел: крышка двигателя слева (масло вытекло), левый клипон, пластик по кругу (в процессе скольжения перевернулся на правый бок), зеркала, поворотники. Эвакуатор вероятно не нужен, т.к. до гаража 200 м - дотолкают.

Таз: чуть замят левый задний угол под бампером. Со слов пилота, тазовод - не иностранец. Сам не видел.

ДПС "записали в очередь" на три часа ("перед вами 8 человек").

Бланками пилота снабдили.

Возможно потребуется юридическая помощь, т.к. Ваз полностью встал в полосу, может начать юлить. На асфальте брызги масла четко от выезда из двора.

МГ Бегемотище тоже был на месте, может дополнит.

Изменено пользователем Ванько

Даёшь интеграцию приложения! )))

Был на месте! Пилот двигался по Дудича в сторону Минской, за 200м до перекрестка справа из двора выехал ВАЗ 2107, не пропустив пилота. Пилот оттормаживался, но ранее там прошла поливалка, поняв, что торможение бесполезно, пилот положил мот на левый бок. После скользяка мот перевернулся на правый бок... Я только не понял мот в скользячке догнал авто или упал после удара? Судя по повреждениям авто, после удара...

ГАИ на месте нет, по вызову сказали, что будут примерно к 15:00 (?!).

Пилот цел, маленькая царапка на ноге, из экипа только шлем и куртка Dainese...

Мот Suzuki GSX-R 750 покоцан со всех сторон, разбита как минимум одна крышка (генератора), вытекло масло, помят бак...

Оставил бланки повреждений и свой номер, после вернулся на работу - работаю не далеко, по звонку пилота подскочу!

Эвакуатор не нужен, нужны будут руки докатить мот до гаража - пилот живет рядом с местом ДТП...

Оформились, разъехались!

Вина коробки установлена на месте!

Мот оттолкали с пилотом на стоянку - правая сторона по повреждениям кроме пластика, только лапка тормоза и царапки, плюс машинка переднего тормоза немного сдвинулась...

Пилот о программе не знал, получил визитку от Ванько, пару бланков от меня, а также адрес сайта.

Обещал отписаться и выложить фото - у меня телефон садился, не стал фотать...

При скользячке обычно делают виноватым мотоцикл, оценивается как "не справился с управлением". Хотелось бы узнать, как удалось доказать вину коробки?

Всем привет. Зовут меня Сергей, я пилот Сузуки как и обещал отпишусь. Выезжал я с гаража в сторону Минской. Где-то через 150 метров по главной дороге. С права из двора выскочил парень на 2107. Выезжал он очень быстро. Даже не смотрел в мою сторону. Перед этим там прошла поливалка  и держака не было, как мог оттормозился а потом упал на левый бок. Сразу как я упал произошол удар с машиной.Наверное если бы я влетел в машину прямо то последствия были бы куда хуже. Мотик пострадал прилично.Надеюсь все будет хорошо и восстановлю его быстро. Позвонил в страховку записался на завтра. Вот как то так.Особую благодарность хотел передать Даниле (Бегемотище) Ване (Ванько) и Кириллу (Хабиб). И про ваш сайт я не знал и очень приятно удивлен. Спасибо!!! 

П.С Фото постараюсь выложить но чуть позже.

Кто подскажет как фото кинуть?

Один из вариантов:

1. Идешь сюда: http://postimg.org/

2. Регистрируешься (тупо почта и пароль)

3. Грузишь фото пачкой (т.е. сразу несколько)

4. После загрузки, внизу выбираешь "превью для форума", "1 линия" и жмешь "копировать"

5. Вставляешь скопированное (Ctrl+V) в сообщение

Ты выделил фоты и скопировал/вставил, а надо внизу выбрать  "превью для форума", "1 линия" и там же нажать кнопку "копировать", а тут просто "Ctrl+v" (контрол+v) нажать или правой кнопкой мыши и "вставить"! 

А то криво встали фоты...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...