Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.Главное щиты появились вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Красавцы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет приятно !!! Но почему как то все через *опу как то все вовремя. Еще бы плакат повесили, будь осторожен, скоро лето 2012, берегись солнечных ожогов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 летом по дороге в Барвиху видела много симпатичных бордов с надписями типа "Подмигни мотоциклисту" крупным шрифтом и там же помельче "включайте поворотники при перестроении". И еще несколько с тем же смыслом. Висели вполне себе в разгар сезона, так что не все у нас делается не вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм, у меня рядом с работой повесили "Будь добрее к начинающим". Правда, начинающий на мини купере, ну да ладно. Странно прям как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.Главное щиты появились вовремя.да все логично. в конце года компании, кто выиграл тендеры по безопасности ДД 2008-2012 должны предоставить отчеты о затраченных средствах. Вот и надо "дорасходовать", чтобы по бухгалтерии все сошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Действительно все через ... [peep]Когда надо не дозовешься, не достучишься.А когда в зимней спячке практически все, то давайте напоминания вывешивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я считаю, что социальная реклама должна быть и зимой. Должно пройти время, пока люди осознают. Может как раз к лету и будут включать поворотники. Очень хорошо. пускай будут зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться...не могу не согласиться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти