Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.

Главное щиты появились вовремя.

post-64-0-74182400-1323331777_thumb.jpg

Нет приятно !!! Но почему как то все через *опу как то все вовремя. Еще бы плакат повесили, будь осторожен, скоро лето 2012, берегись солнечных ожогов.

летом по дороге в Барвиху видела много симпатичных бордов с надписями типа "Подмигни мотоциклисту" крупным шрифтом и там же помельче "включайте поворотники при перестроении". И еще несколько с тем же смыслом. Висели вполне себе в разгар сезона, так что не все у нас делается не вовремя.

Хм, у меня рядом с работой повесили "Будь добрее к начинающим". Правда, начинающий на мини купере, ну да ладно. Странно прям как-то.

На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.

Главное щиты появились вовремя.

да все логично. в конце года компании, кто выиграл тендеры по безопасности ДД 2008-2012 должны предоставить отчеты о затраченных средствах. Вот и надо "дорасходовать", чтобы по бухгалтерии все сошлось.

Действительно все через ... [peep]

Когда надо не дозовешься, не достучишься.

А когда в зимней спячке практически все, то давайте напоминания вывешивать!

я считаю, что социальная реклама должна быть и зимой. Должно пройти время, пока люди осознают. Может как раз к лету и будут включать поворотники. Очень хорошо. пускай будут зимой!

Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться...

Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться...

не могу не согласиться :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...