Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.Главное щиты появились вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Красавцы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет приятно !!! Но почему как то все через *опу как то все вовремя. Еще бы плакат повесили, будь осторожен, скоро лето 2012, берегись солнечных ожогов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 летом по дороге в Барвиху видела много симпатичных бордов с надписями типа "Подмигни мотоциклисту" крупным шрифтом и там же помельче "включайте поворотники при перестроении". И еще несколько с тем же смыслом. Висели вполне себе в разгар сезона, так что не все у нас делается не вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм, у меня рядом с работой повесили "Будь добрее к начинающим". Правда, начинающий на мини купере, ну да ладно. Странно прям как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Ленинградке появились два щита: один включай поворотники, второй на картинке. Оба сделаны в одной стилистике. Исполнитель непонятен.Главное щиты появились вовремя.да все логично. в конце года компании, кто выиграл тендеры по безопасности ДД 2008-2012 должны предоставить отчеты о затраченных средствах. Вот и надо "дорасходовать", чтобы по бухгалтерии все сошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Действительно все через ... [peep]Когда надо не дозовешься, не достучишься.А когда в зимней спячке практически все, то давайте напоминания вывешивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я считаю, что социальная реклама должна быть и зимой. Должно пройти время, пока люди осознают. Может как раз к лету и будут включать поворотники. Очень хорошо. пускай будут зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно говоришь и зимой и летом, а у нас ,я за этот сезон летний ее вообще не увидел, а зимой вот оно...Странно как то!!! А само напоминание должно работать круглогодично,системно и информационная подача для всех всегда и визде ))) Будем добиваться...не могу не согласиться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти